На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 983 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Самая большая арта в WoTя большая арта в WoT

Это пожалуй самая огромная арта, которая вообще я когда-либо видел. Сегодня расскажу вам, как разнообразить свой ангар в развлекательных целях. И поставить себе в ангар эту самую ДОРУ — легендарная артиллерия Германии, которая существовала в реальной жизни: масса у нее 1350 тонн.

Она даже применялась при штурме Севастополя, калибр у неё 807 мм, и она даже есть в нашей игре на карте Степи.

Стоит она уже давно, еще с патча 1.0.

У всех есть возможность оживить эту самую ДОРУ, правда конечно неофициально. Данная статья исключительно развлекательная и не несет никакой смысловой нагрузки.

DORA в бою 

Вот так смотришь на нее и просто диву даешься, насколько она большая. Ну вот допустим рядом проезжает ОБ. 261 и вон стоит Е100, а это — DORA.

Как вы уже поняли, это неофициальный метод, а значит, когда что-то делается неофициально, то речь идет строго про модификации. И у нас с вами мод, который делает из артиллерий 10-го уровня вот это самое чудо. Подразумевая мод вы сразу должны понимать, что характеристики танка не изменятся, изменится лишь его внешний вид, причем изменится только для вас. Никто другой в бою не увидит ДОРУ, а значит целесообразность такой модификации, пожалуй, остается под вопросом.

Дело в том, что любые моды устанавливаются всегда сугубо на ваш страх и риск. Сам мод был сделан достаточно давно.

Зачем этот мод нужен? 

Авторский материал

Скорее чтобы просто позвать друга, поставить мод и показать ему что за чудо у вас стоит в ангаре, или просто сделать розовый скриншот и отправить его кому-нибудь.

В ангаре меняются не только внешний вид, но и сама иконка и даже название, выглядит это очень правдоподобно. Теперь про негативную сторону — вас могут элементарно с этим модом не пустить в бой...

Источник

Картина дня

наверх