Последние комментарии

  • Сергей Максимов10 сентября, 16:52
    =7Школьная задачка взорвала интернет
  • Умалат Гаджимагомедов7 сентября, 19:21
    Жанр компьютерных стратегий постепенно теряет свои позиции на рынке, поэтому выпускается их все меньше и меньше.http:...ТОП-10: лучшие стратегии на ПК
  • Neverhood7 сентября, 13:42
    А еще Kingdom Come Deliverance бесплатно до конца выходных https://store.steampowered.com/app/379430/Kingdom_Come_Del...Целых 3 игры для Steam предлагают бесплатно

Mass Effect: Andromeda разочаровала геев и трансгендеров

Mass Effect: Andromeda разочаровала геев и трансгендеров

Представители ЛГБТ-сообщества выразили разочарование Mass Effect: Andromeda. По мнению игроков, разработчики только хвастались своей открытостью к разнообразию, а на деле изобразили геев и трансгендеров слишком стереотипно. Например, возмущение вызвал персонаж Хэйнли Абрамс, которая при первом же знакомстве говорит главному герою о своей трансгендерности: по мнению пользователей, в реальной жизни такие люди не ведут себя настолько глупо, и не пытаются выставить себя особенными.

Не понравились фанатам и отношения геев. Гомосексуальные мужчины не могут попасть в отряд главного героя, а общение с ними сделано проще и короче, чем диалоги гетеросексуалов. Кроме того, сцены секса между мужчинами, по мнению некоторых игроков, тоже сделаны не так «красиво и захватывающе», как более традиционные и лесбийские эпизоды.

Наконец, персонажи-геи не могут получить все внутриигровые достижения. Охота за всеми трофеями приносит некоторым игрокам отдельное удовольствие, но в Andromeda получить достижение за соблазнение трех персонажей могут только гетеросексуальный или бисексуальный главный герой, либо лесбиянка: для персонажа-гея в игре есть всего два партнера.

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх