На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 981 подписчик

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

В раннем доступе Steam вышла Kynseed — симулятор жизни от создателей Fable 

 

 

Разработчикам потребуется год, чтобы довести игру до релиза.

Студия PixelCount выпустила по программе раннего доступа Steam игру Kynseed — симулятор жизни с элементами «фермы» и RPG. По стилистике и антуражу она напоминает Graveyard Keeper и Stardew Valley.

Над Kynseed работают авторы серии Fable из студии Lionhead.

Одна из ключевых особенностей игры — взросление, как это было в Fable. Только в Kynseed расти, стареть и умирать будут целые семьи. Игрок управляет семьёй, которая из поколения в поколение обязана защищать и оберегать особое древо, выращенное из волшебного жёлудя.

В ходе игры пользователю предстоит открыть семейное дело вроде кузницы или таверны, сражаться с тёмными фейри, выращивать ингредиенты, крафтить снаряжение, торговать и связывать персонажей отношениями.

По словам разработчиков, им потребуется ещё около года, чтобы добавить все заявленные особенности и сбалансировать геймплей. В 2017 году авторы собрали на Kickstarter свыше 60 тысяч долларов, и участники проекта уже успели ознакомиться с бета-версией. Сейчас Kynseed стоит 10 долларов (260 рублей региональная цена), но в дальнейшем в PixelCount планируют поднять цену. Разработчики уверяют, что покупка будет единовременной — в игре не планируется ни микротранзакций, ни DLC.

Трейлер проекта на Kickstarter


Источник

Картина дня

наверх