На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 983 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Глава NVIDIA жёстко раскритиковал новый Radeon VII

Презентация игровой видеокарты Radeon VII взбудоражила не только геймеров: пройти мимо такого громкого анонса не смог и главный конкурент AMD — NVIDIA. До этого у линейки RTX практически не было соперников, а потому появление более дешёвого аналога GeForce RTX 2080 обратило на себя внимание производителя.

Правда, руководство «зелёной» корпорации считает, что новинка ничем им не угрожает — ей, мол, никак не дотянуться до мощностей флагмана 20-й серии. 

Radeon VIIОфициальные тесты Radeon RX Vega 64 и Radeon VII

Компания AMD позиционирует свой графический ускоритель как альтернативу GeForce RTX 2080 — мощнее, без сырых технологий и немного дешевле. Разница в цене вполне может стать решающим фактором для потребителей, которые не стремятся заполучать в своё распоряжение всё ещё не слишком широко используемую трассировку лучей в реальном времени. NVIDIA, впрочем, считает, что Radeon VII ей не конкурент. Дженсен Хуанг, сооснователь и глава корпорации, удивил журналистов резким комментарием в адрес дебютировавшей GPU:

Не впечатляет. Очень плохая производительность и ничего нового. Нет трассировки лучей и искусственного интеллекта. Это 7-нм чип с HBM-памятью, который едва поспевает за 2080. Если мы включим DLSS, то раздавим его. Если мы включим трассировку лучей, мы раздавим его.

Журналисты (и читатели) удивились воинственной реакции Дженсена Хуанга, так как Radeon VII пока недоступна. Лиза Су, исполнительный директор AMD, вторит прессе и заявила, что её коллега, вероятно, просто не видел видеокарту в действии. Новинка, напомним, появится в продаже лишь 7 февраля 2019 года по цене $699, и только тогда можно будет делать выводы о её производительности. Пока что же можно довольствоваться лишь официальными результатами тестов, но они, увы, дают представление лишь о сравнении с Radeon RX Vega 64.

Источник

Картина дня

наверх