Последние комментарии

  • javlep
    Ещё в армии стреляли из АКМ в сосны с 10 метров. Диаметр ствола порядка 30 см. Стреляли обычной пулей. Пробило наскво...Можно ли прострелить ствол дерева из винтовки: логика PUBG против реальности
  • Николай Бобин
    Спасибо. Надеюсь дождусь.Knights of Honor - старая, но до сих пор не бесполезная стратегия
  • Лиза Бу
    Обещают в 2020 - https://store.steampowered.com/app/736820/Knights_of_Honor_II__Sovereign/Knights of Honor - старая, но до сих пор не бесполезная стратегия

Fallout 3. Взгляд на игру спустя 11 лет!

Первому трехмерному Fallout вот уже стукнуло более десяти лет, за это время вышли ещё несколько дополнений и частей, которые также получили реакцию игроков и не всегда положительную.

304

Если отмотать пленку назад и посмотреть ажиотаж, который творился перед выходом третьей части, то можно провести параллели с шумихой, которая сейчас происходит вокруг Cyberpunk 2077 и Death Stranding.

Оно и понятно ведь у Fallout была и есть внушительная армия поклонников, постядерный мир всегда привлекал разные поколения игроков. Новый Fallout не подвергся особым изменениям и концепции, но больше стал похож на шутер, а вот система V.A.T.S. не давала уже тех тактических нюансов, которые были в классических частях.

Поэтому стоит отметить, что Fallout 3 стал проще и казуальнее нежели первые две части. скорее всего это было сделано осознано чтобы привлечь новую плеяду игроков, ведь с момента выхода классики уже миновало практически десять лет, а для игровой индустрии это пропасть.

В далёком 2008 мы как - то особо не замечали тусклые серый графический фон, это сейчас после выхода четверки и провалившегося 76-го можно сказать, что Fallout 3 ну очень серая игра и где - то однотонная.

Трейлер на русском языке:

При всём при этом не скажешь, что Fallout 3 был серым в плане геймплея - здесь были свои яркие моменты - чего стоит только город Мегатонна с его фанатиками неразорвавшейся атомной бомбы посреди улицы.

Местные монстры перекочевали из классических частей - это безусловно также повлияло положительно на общей оценке игры, по сути мы впервые могли наблюдать с видом из глаз за супермутантами, радскорпионами, гулями и Когтями смерти.

По сути Fallout 3 во многом считается среди фанатов лучшей игрой серии среди трехмерных версий, Fallout 4 подвергся критики, а про 76-ой мы и вовсе промолчим. Основные претензии игроков заключались также в несколько примитивном сюжете, но нужно понимать что в таком сеттинге и с уклоном в сторону шутера вряд ли получился бы разветвленный сюжет.

А Вы играете в Fallout 3 и вообще как оцениваете первую трехмерную версию легендарной постапокалиптической игры?

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх