На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 982 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Ужастик The Persistence в стиле Dead Space спустя 2 года выходит в Steam

Стало известно о хоррор-шутере от первого лица под названием The Persistence в стиле известной серии Dead Space, который выйдет в популярном игровом сервисе Steam.

Компания Firesprite объявила, что ее научно-фантастический ужастик The Persistence выйдет на ПК в сервисе Steam, а также на консолях PS4 и Xbox One уже этим летом.

Действие этого хоррор-шутера от первого лица происходит в 2521 году. В The Persistence игрокам необходимо выживать, находясь на борту обреченного космического корабля в глубоком космосе. Геймерам предстоит исследовать колониальное судно, полное мутантов и выживать в стычках с ними. Кроме того, главной целью игры The Persistence является ремонт космического корабля и возвращение на нем на Землю.

В роли единственного выжившего в The Persistence игроки могут попытаться играть агрессивно, идя в лоб на монстров, а могут выбрать более аккуратный подход, прячась от врагов в тенях, и используя окружения для получения преимущества. Исследуя корабль, можно находить ресурсы, новое оружие, а также модернизировать свой костюм и снаряжение. Стоит отметить, что в мире хоррора The Persistence существуют специальные клонирующие принтеры, который позволяют после смерти загрузить свое сознание во вновь напечатанное тело. Таким образом, умерев, геймеры будут начинать игру за нового персонажа. Помимо этого, колониальный корабль обладает «самонастраивающейся макроструктурой, которая может изменить его внутреннюю архитектуру». Поэтому, в The Persistence есть процедурно генерируемые палубы, которые меняются с каждым новым прохождением, а игроки, таким образом, постоянно оказываются в новой обстановке.

Изначально игра The Persistence вышла специально для гарнитуры PS VR. Новая версия, выходящая этим летом на ПК, Xbox One и PlayStation 4, изменена для работы без VR. В ней игроков ожидают измененные элементы управления и улучшенные эффекты пост-обработки. Стоит отметить, что тем, у кого все же есть гарнитура VR, смогут сыграть в The Persistence, используя ее.

Источник

Картина дня

наверх