На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 983 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

NVIDIA внедрит новые технологии в старые игры

История компьютерных игр уже насчитывает несколько десятилетий и некоторые «прародители» геймерской индустрии значительно превосходят современные игры по качеству геймплея и логике сценария. Однако графические возможности современных игровых платформ значительно превосходят приложения из далеких 90-х годов прошлого века.

 

Недавно была предпринята попытка интегрировать технологию трассировки лучей в незабываемый хит Quake 2, который создавал стандарты для шутеров, но уже не соответствовал уровню технологии современности (выпущен в 1997 году). Пробная попытка была настолько удачной, что компания NVIDIA приняла решение создать специальное подразделение в компании Lightspeed Studios для внедрения современных технологий в ряд популярных игр прошлого.

По мнению специалистов после великолепного старта Quake 2 RTX, лучшим вариантом было бы внедрение эффектов Ray Tracing в такие шедевры игровой индустрии как Unreal и Doom 3. Учитывая, тот факт, что Doom 3 в свое время получил передовые технологии трафаретных теней и динамического освещения, внедрение трассировки лучей сможет привести к созданию потрясающих эффектов. 

В данное время, по заявлению работников NVIDIA Lightspeed Studios уже идет работа над игрой, «которую мы все знаем и любим». Однако разработчики тщательно скрывают название следующего игрового шедевра из прошлого, который впечатлит геймеров современными визуальными технологиями. 

Источник

Картина дня

наверх