Последние комментарии

  • javlep
    Ещё в армии стреляли из АКМ в сосны с 10 метров. Диаметр ствола порядка 30 см. Стреляли обычной пулей. Пробило наскво...Можно ли прострелить ствол дерева из винтовки: логика PUBG против реальности
  • Николай Бобин
    Спасибо. Надеюсь дождусь.Knights of Honor - старая, но до сих пор не бесполезная стратегия
  • Лиза Бу
    Обещают в 2020 - https://store.steampowered.com/app/736820/Knights_of_Honor_II__Sovereign/Knights of Honor - старая, но до сих пор не бесполезная стратегия

лава Epic подтвердил, что Fortnite для Android не появится в Google Play

Разработчики сделали бы то же самое с App Store на iOS, если бы могли, заявилон.

Глава Epic Games Тим Суини (Tim Sweeney) подтвердил сообщения СМИ о том, что версия онлайн-экшена для Android не будет доступна через магазин Google Play, как большинство приложений.

По его словам, отдавать владельцам площадки 30% дохода нецелесообразно на открытых платформах вроде Android или ПК.

Магазины там не предоставляют достаточно помощи разработчикам.

Я могу понять такую тактику на консолях. Там большая часть вложений идёт на технологии, «железо», которое зачастую продают ниже себестоимости. А также на маректинговые кампании в тесном сотрудничестве с издателями.

Но на открытых платформах участие магазинов, например, обработка платежей и техподдержка, не стоит 30% выручки.

Тим Суини
генеральный директор Epic Games

Epic уже распространяет Fortnite на ПК через свой собственный сервис «в обход» Steam. И если бы у компании была возможность, они бы не стали выпускать свою игру и в App Store, заявил Суини.

Установить онлайн-экшен на Android будет просто — с сайта Epic Games нужно будет скачать APK-файл, который попросит открыть доступ к данным на устройстве. Эта программа и будет отвечать за установку, обновление и запуск игры.

Глава компании уверен, что пользователи только выиграют от здоровой конкуренции между разными источниками игр и приложений.

Попавший в сеть ранее список Android-устройств, поддерживающих Fortnite, в Epic Games не прокомментировали. Однако в компании не думают, что аудитория игры расширится слишком сильно после релиза на платформе, так как для запуска требуется «hi-end смартфон одной из последних моделей». По их подсчётам, это где-то 10% от приблизительно 2,5 миллиарда устройств на этой ОС.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх