На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 983 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Новый вид зомби Dying Light 2 будет умным и страшным

Новый вид зомби Dying Light 2 будет умным и страшным

Techland представила концепт-арт и видео с моделью Ревенанта из зомби-экшена Dying Light 2. Это новый зомби, который будет терроризировать игроков во время их вылазок по ночному городу. Его сделали больше похожим на человека, чем другие зараженные.

Чтобы подчеркнуть случившуюся с ним трагедию, я добавила порванную кожу на его спине, которая показывает, как быстро выросли отростки.

Дизайнер персонажей Каролина Холли

Зараженного можно будет встретить лишь ночью и в отдельных районах, в которых он будет наиболее опасен. Он создает зоны ядовитого тумана, которые привлекают других монстров и усиливают их. Видео с моделью монстра смотрите на DTF.

Релиз Dying Light 2 запланирован на 7 декабря на PC, PS5, Xbox Series и консолях прошлого поколения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх