Последние комментарии

  • Сергей Максимов10 сентября, 16:52
    =7Школьная задачка взорвала интернет
  • Умалат Гаджимагомедов7 сентября, 19:21
    Жанр компьютерных стратегий постепенно теряет свои позиции на рынке, поэтому выпускается их все меньше и меньше.http:...ТОП-10: лучшие стратегии на ПК
  • Neverhood7 сентября, 13:42
    А еще Kingdom Come Deliverance бесплатно до конца выходных https://store.steampowered.com/app/379430/Kingdom_Come_Del...Целых 3 игры для Steam предлагают бесплатно

Геймдиректор Hearthstone Бен Броуд сообщил об уходе из Blizzard

Он проработал в компании более 10 лет.

Руководитель разработки ККИ Hearthstone Бен Броуд объявил, что уходит из студии Blizzard ради новых достижений. Геймдиректор занимался игрой с самого начала её создания и был одним из членов первой команды разработки, которая появилась около 10 лет назад.

Благодаря его руководству Hearthstone достигла показателя в более 70 миллионов игроков и вошла в число признанных киберспортивных дисциплин.

Броуд опубликовал сообщение на официальном форуме Battle.net, в котором рассказал, что гордится достижениями игры и всей командой разработчиков.

Люди говорят мне, что Hearthstone помог членам их семьи стать ближе друг к другу или что они нашли в игре хороших друзей. Другие говорят мне, что Hearthstone вдохновил их самих на разработку игр. Это невероятно, быть частью чего-то, что коснулось такого огромного количества людей.

Бен Броуд
геймдиректор Hearthstone

Сам Броуд «познакомился» с Blizzard ещё до того, как стал там работать. В 2003 году он был курьером и часто привозил еду в офисы компании для задерживающихся допоздна сотрудников. Позже он получил должность тестировщика Warcraft 3, а затем постепенно стал заниматься геймдизайном.

Броуд заявил, что будет помогать в открытии новой компании, которая, возможно, будет заниматься разработкой игр, но пока он и его партнёры ничего не решили. Сам руководитель хочет и дальше заниматься геймдизайном, программированием и созданием чего-то нового.

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх