Последние комментарии

  • Александр Быстров
    TES 6 хочу, а не эту онлайновую фигню. Встал вопрос о вампирах, которые появятся в Skyrim с обновлениями ESO
  • Лиза Бу
    Это же косплей - вся суть в копированииЛучший коспллей с праздничного мероприятия во Флориде
  • Николай Першин
    неисчерпаемая тема для плагиатаЛучший коспллей с праздничного мероприятия во Флориде

Геймдиректор Hearthstone Бен Броуд сообщил об уходе из Blizzard

Он проработал в компании более 10 лет.

Руководитель разработки ККИ Hearthstone Бен Броуд объявил, что уходит из студии Blizzard ради новых достижений. Геймдиректор занимался игрой с самого начала её создания и был одним из членов первой команды разработки, которая появилась около 10 лет назад.

Благодаря его руководству Hearthstone достигла показателя в более 70 миллионов игроков и вошла в число признанных киберспортивных дисциплин.

Броуд опубликовал сообщение на официальном форуме Battle.net, в котором рассказал, что гордится достижениями игры и всей командой разработчиков.

Люди говорят мне, что Hearthstone помог членам их семьи стать ближе друг к другу или что они нашли в игре хороших друзей. Другие говорят мне, что Hearthstone вдохновил их самих на разработку игр. Это невероятно, быть частью чего-то, что коснулось такого огромного количества людей.

Бен Броуд
геймдиректор Hearthstone

Сам Броуд «познакомился» с Blizzard ещё до того, как стал там работать. В 2003 году он был курьером и часто привозил еду в офисы компании для задерживающихся допоздна сотрудников. Позже он получил должность тестировщика Warcraft 3, а затем постепенно стал заниматься геймдизайном.

Броуд заявил, что будет помогать в открытии новой компании, которая, возможно, будет заниматься разработкой игр, но пока он и его партнёры ничего не решили. Сам руководитель хочет и дальше заниматься геймдизайном, программированием и созданием чего-то нового.

Источник

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх