Последние комментарии

  • Сергей Максимов10 сентября, 16:52
    =7Школьная задачка взорвала интернет
  • Умалат Гаджимагомедов7 сентября, 19:21
    Жанр компьютерных стратегий постепенно теряет свои позиции на рынке, поэтому выпускается их все меньше и меньше.http:...ТОП-10: лучшие стратегии на ПК
  • Neverhood7 сентября, 13:42
    А еще Kingdom Come Deliverance бесплатно до конца выходных https://store.steampowered.com/app/379430/Kingdom_Come_Del...Целых 3 игры для Steam предлагают бесплатно

В Heartstone появится возможность играть случайной колодой

В новом дополнении к Hearthstone появится карта, создающая новую колоду.

Хоть там и так будет много хороших карт, а не только странных, но одна из них радикально меняет игру. Невероятный Чудастер в буквальном смысле создаёт новую колоду. Полностью.

Хоть Невероятный Чудастер и выглядит как 4/5 за 4 маны, но разыграть его не получится.

Стоит его положить в свою колоду, как он выбрасывает все карты из неё, заменяя собой даже героя. Как только вы оказываетесь с ней в матче, колода превращается в одну из восемнадцати последних вариантов всех девяти классов. Проще говоря, только в очереди на игру будет понятно, каким классом и архетипом колоды вы будете стараться одержать победу. Абсолютный рандом в буквальном смысле слова.

Это отличный способ испытать много разных стилей и, возможно, отыскать что-нибудь интересное для себя. Чудастер никогда не станет картой в Tier-1 колодах, но для новичков это отличный вариант обзавестись играбельными колодами, где попадаются карты самого высокого уровня. Плюс ко всему, фактор сюрприза дарит много острых ощущений и удовольствия от игры.

Питер Уолен
Старший Геймдизайнер Heartstone

На фоне этого уже можно сказать, что грядущее дополнение будет полно сильных и безумных карт. Но уже смело можно сказать, что Невероятный Чудастер станет квинтэссенцией фактора случайности в Heartstone.

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх