Последние комментарии

  • Александр Быстров
    TES 6 хочу, а не эту онлайновую фигню. Встал вопрос о вампирах, которые появятся в Skyrim с обновлениями ESO
  • Лиза Бу
    Это же косплей - вся суть в копированииЛучший коспллей с праздничного мероприятия во Флориде
  • Николай Першин
    неисчерпаемая тема для плагиатаЛучший коспллей с праздничного мероприятия во Флориде

В Heartstone появится возможность играть случайной колодой

В новом дополнении к Hearthstone появится карта, создающая новую колоду.

Хоть там и так будет много хороших карт, а не только странных, но одна из них радикально меняет игру. Невероятный Чудастер в буквальном смысле создаёт новую колоду. Полностью.

Хоть Невероятный Чудастер и выглядит как 4/5 за 4 маны, но разыграть его не получится.

Стоит его положить в свою колоду, как он выбрасывает все карты из неё, заменяя собой даже героя. Как только вы оказываетесь с ней в матче, колода превращается в одну из восемнадцати последних вариантов всех девяти классов. Проще говоря, только в очереди на игру будет понятно, каким классом и архетипом колоды вы будете стараться одержать победу. Абсолютный рандом в буквальном смысле слова.

Это отличный способ испытать много разных стилей и, возможно, отыскать что-нибудь интересное для себя. Чудастер никогда не станет картой в Tier-1 колодах, но для новичков это отличный вариант обзавестись играбельными колодами, где попадаются карты самого высокого уровня. Плюс ко всему, фактор сюрприза дарит много острых ощущений и удовольствия от игры.

Питер Уолен
Старший Геймдизайнер Heartstone

На фоне этого уже можно сказать, что грядущее дополнение будет полно сильных и безумных карт. Но уже смело можно сказать, что Невероятный Чудастер станет квинтэссенцией фактора случайности в Heartstone.

Источник

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх