На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 981 подписчик

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

В Ragnarok Online добавили зловещую башню с монстрами и живых мертвецов

 

 
 
 
 

В Ragnarok Online установили леденящее душу обновление под названием «Танатос». Вместе с ним в игре появилась башня, которую населяют монстры и слуги тьмы.

Мрачное сооружение в 13 этажей было восстановлено из руин и теперь игроки могут посетить его. Первые два этажа не представляют какой-либо серьёзной угрозы, но далее геймерам придётся постараться и перебить немало опасных существ.

В Ragnarok Online добавили зловещую башню с монстрами и живых мертвецов

Вход находится на северо-востоке от Юно. Там героя ждёт Смотритель, пропускающий за отдельную плату.

Пройти Башню в одиночку не получится, потому игрокам нужно собрать группу не менее чем из 5 человек. Внутри здания команду ждут загадки, ключи, магически камни и толпы монстров.

В финале герои встретятся с Танатосом, за убийство которого дают ценные предметы.

Более того, в честь пятницы 13-го в Ragnarok Online всю неделю будет проходить событие, где отважным игрокам придётся уничтожать полчища живых мертвецов. Для победы нужно выжить, но это не так просто.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх