На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 983 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Все фаталити Mortal Kombat 11 собрали в одном видео

Вчера владельцы PS4 и Xbox One, расщедрившиеся на предазказ Mortal Kombat 11, получили доступ к бете, но и оставшимся не у дел геймерам есть чем поживиться. Благодаря изданию IGN у пользователей появился шанс немного подсмотреть за происходящим в файтинге. Конечно, следить за чужими битвами может быть не так уж и увлекательно, а потому журналисты решили уделить внимание не столько геймплею, сколько одной из самых важный частей игры — красочным, эффектным и убийственным фаталити.

Описывать происходящее в ролике нет никакого смысла, так что лучше заварите себе чай (если, конечно, не мутит от вида крови) и наслаждайтесь чередой жестоких и зрелищных добиваний. Некоторые из них, к слову, энтузиасты успели проверить на достоверность, но едва ли кого-то удивит тот факт, что происходящее в игре далеко от реальной жизни. Редакция 4PDA, к слову, уже ознакомилась с динамичным файтингом и осталась им довольна. Полноценная же премьера Mortal Kombat 11, напомним, состоится 23 апреля.

Источник

Картина дня

наверх