Разработчики Call of Duty: Modern Warfare еще не решили, будет ли в игре кросс-прогрессия

Разработчики Call of Duty: Modern Warfare еще не решили, будет ли в игре кросс-прогрессия

Дизайнер мультиплеера Call of Duty: Modern Warfare Джо Сикот ответил на вопрос в твиттере по поводу возможной кросс-прогрессии в игре. Кажется, ее время еще не настало.

По словам Джо, у команды разработчиков пока нет ответа. Тем не менее, уже известно, что в Call of Duty: Modern Warfare будет полный кросс-плей среди всех целевых платформ на основе устройства ввода — игроки с геймпадами на PC будут играть с пользователями консолей и наоборот.

Участники пресс-ивента заметили, что в Modern Warfare два отдельных списка друзей, один привязан к платформе, а второй — к аккаунту Activision.

В случае кросс-прогрессии был бы только второй список, а аккаунт — един для всех платформ.

На данный момент кросс-прогрессией могут похвастаться бесплатные тайтлы вроде Fortnite и Dauntless.

Источник

Коронавирус увеличил доходы игровой индустрии на миллиарды долларов

Мировая игровая индустрия, а также рынок онлайн-приложений выросли на 150 миллиардов долларов за счет рекордного количества скачиваний китайскими пользователями.

Об этом, как сообщает ЕП, пишет The Finаncial Times со ссылкой на аналитическую компанию AppAnnie.

Только через китайский интернет-магазин Apple за неделю, начавшуюся 2 февраля 2020 года, было сделано  более 222 млн загрузок. Средняя недельная загрузка приложений в течение первых двух недель февраля подскочила на 40% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года.

«Миллионы работников и студентов использовали мобильные приложения для поиска альтернативных способов возобновления повседневной деятельности». AppAnnie 

Издание сообщает, что акции Tencent, крупнейшего поставщика мобильных игр в Китае, находятся сейчас на 20-месячном максимуме, а рыночная капитализация компании превышает 500 млрд долларов.

Однако некоторые компании игровой индустрии пострадали из-за коронавируса. Например, Sony и Nintendo, поставки оборудования которых зависят от Китая.

Если перебои в консольном производстве там продолжатся, то Sony может ограничить выпуск своей консоли PlayStation 5, намеченный на ноябрь, отмечает FT.

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх