Последние комментарии

  • Сергей Максимов10 сентября, 16:52
    =7Школьная задачка взорвала интернет
  • Умалат Гаджимагомедов7 сентября, 19:21
    Жанр компьютерных стратегий постепенно теряет свои позиции на рынке, поэтому выпускается их все меньше и меньше.http:...ТОП-10: лучшие стратегии на ПК
  • Neverhood7 сентября, 13:42
    А еще Kingdom Come Deliverance бесплатно до конца выходных https://store.steampowered.com/app/379430/Kingdom_Come_Del...Целых 3 игры для Steam предлагают бесплатно

Пятничный косплей: Dark Souls 3, BioShock Infinite, Overwatch и Dota 2

Пятничный косплей: Dark Souls 3, BioShock Infinite, Overwatch и Dota 2
Наша традиционная рубрика продолжает радовать вас отличным косплеем от наших соотечественников и не только. На нашей сегодняшней обложке — знакомьтесь, Екатерина Корбут из Санкт-Петербурга с хэллоуинским скином Ангела из Overwatch. Фото Сергея Шехутина, обработка — Николай Жаров.

Александра Рейл и Григорий Айрапетян — эльфийка и берсерк-пантера, Bless Online

А вот следующую участницу нашей подборки наши читатели должны знать: Александра Рейл уже не раз появлялась в наших материалах со своими образами.
В этот раз она предстает в образе эльфийки из игры Bless Online, а компанию ей составляет Григорий Айрапетян в роли берсерка-пантеры из той же игры. Мы уже упоминали этот косплей в материале про косплей со «Старкона», где Григорий завоевал гран-при фестиваля. Теперь они уже успели подготовить полноценный совместный фотосет. Поздравляем еще раз!
Фотограф Павел Голубев

Алена Швидкая — Элизабет, Bioshock Infinite и Burial at Sea

Интересным двойным фотосетом Элизабет поделилась не так давно Алена Швидкая. В рамках одной съемки девушка представила сразу два образа: юную Элизабет из игры BioShock Infinite и ее более взрослую, нуарную, версию из дополнения Burial at Sea.
Фотосет целиком вы можете увидеть на странице фотографа Марии Беликовой или на странице косплеера.

Женя Машина и Макс Торжков — Юрия и Негорящий, Dark Souls III

Женя Машина в роли Юрии из Лордора и Макс Торжков в образе главного героя Dark Souls III организовали парный фотосет, отлично передающий атмосферу игры. Фотограф — Кира Митенкова, чьи работы в вы могли видеть не раз наших подборках.

Алена Швидкая — Crystal Maiden, Dota 2

Еще один косплей от Алены Швидкой, которую вы уже видели выше: на этот раз в образе «Кристалки» из игры Dota 2. Фотограф — та же Мария Беликова.

Darshelle Stevens — D.Va, Overwatch

Добавим еще немного Overwatch в нашу подборку. Косплея D.Va в классическом скине очень много, и тем интереснее посмотреть на хорошие жизненные снимки героини. Бонусом идет пара теплых летних фотографий.
Косплеер — американка Darshelle Stevens.

Дмитрий Немцу и Людмила Лавренко — Рагнар и Лагерта, сериал «Викинги»

Разбавим игровой косплей в нашей подборке суровыми викингами из одноименного сериала! В качестве Рагнара Лодброка выступает Дмитрий Немцу, а в роли его соратницы и супруги Лагерты — Людмила Лавренко.

Василиса Тим — Чудо-женщина и Черная Канарейка, DC Comics

И от киноиндустрии напоследок перейдем к комиксам! Сразу два косплея героинь из вселенной DC представила Василиса Тим. Встречайте ее Чудо-женщину в стиле pin-up и Черную Канарейку в классическом образе.
На этом на сегодня всё! Традиционно ловите наши пожелания хорошо провести время в эту пятницу и выходные. Пусть эти дни пройдут для вас интересно и длятся подольше!
'

Популярное

))}
Loading...
наверх