Последние комментарии

  • Умалат Гаджимагомедов19 сентября, 18:47
    Как правило, в зарубежных играх русских персонажей представляют как злобных героев, которые всем мешают, пытаются уни...Лучшие старые RPG
  • Сергей Максимов10 сентября, 16:52
    =7Школьная задачка взорвала интернет
  • Умалат Гаджимагомедов7 сентября, 19:21
    Жанр компьютерных стратегий постепенно теряет свои позиции на рынке, поэтому выпускается их все меньше и меньше.http:...ТОП-10: лучшие стратегии на ПК

Wicked Paradise - первая эротическая игра для Oculus Rift

Наверняка с очками виртуальной реальности Oculus Rift многие жанры заиграют новыми красками. Правда, на данный момент взрослых забав для чудо-окуляров анонсировано не так уж много, а точнее - всего одна. Называется она Wicked Paradise.

Директор проекта Джерон Ван ден Бош (Jeroen Van den Bosch) возмущен сложившейся ситуацией на рынке: его заполонили игры про пришельцев, зомби, морпехов и стрельбу.

Многие из них, безусловно, очень качественные и интересные, но среди них нет ни одной ААА-эротики.

Причем Wicked Paradise метит именно в этот сегмент - ни о каком хардкорном порно речи не идет. Дабы повысить градус эротичности, Бош хочет сконцентрироваться на сюжете и персоналиях.

В качестве примера он приводит сцены секса из Mass Effect: за несколько часов приключения игроки успевают прикипеть к персонажам, поэтому их любовные утехи воспринимаются как нечто личное. Если же показывать сцены секса просто ради секса, то такого успеха, по его мнению, уже не достичь, пишет gamer.ru.

Wicked Paradise должна выйти на компьютерах в 2014 году, одновременно с поступлением в продажу розничной версии Oculus Rift.

Трейлера Wicked Paradise к игре пока нет.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх