На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 980 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Топ 6 игр с самой невероятной физикой за всё время

Доброго времени суток, друзья!

Были времена, когда для задействования спецэффектов PhysX требовалась вторая видеокарта, на чьи плечи полностью ложился расчет физики

Сегодня речь пойдет о компьютерных играх, главная «фишка» которых – физика движений.

Just Cause 3

Just Cause 3 игра
  • Год выхода: 2015 г.
  • Режим: Однопользовательская игра

Эта популярная игра позволяет игрокам выполнять разнообразные и невообразимые обычному человеку вещи, используя специально разработанную для игрушки физику. Следуя примерам предыдущих частей, главный герой может цепляться к транспорту, который движется на большой скорости, а также при помощи имеющихся в «закромах» веревки с крюком выполнять сотни невероятных трюков.

Half-Life 2

Half-Life 2 игра

  • Год выхода: 2004 г.
  • Режимы: Однопользовательская игра, Многопользовательская игра

Именно эта игра стала началом новой эры среди компьютерных игр, так как использовала совершенно новую для тех времен физику движений.

Разработчики внедрили в нее уникальный физический движок, который позволял Гордону Фримену взаимодействовать со многими предметами в игре, прокладывая себе маршрут к развязке сюжета, а необычное изобретение – гравитационная пушка – стала легендарным инструментом, который детально раскрывал весь потенциал физики в творении Valve.

Portal 2

Portal 2 игра

  • Год выхода: 2011 г.
  • Режимы: Однопользовательская игра, Кооперативная игра

Игра обладает тем же движком, что и предыдущая, и представляет собой увлекательную головоломку от первого лица. Именно физика стала основополагающим моментом в данной линейке игр, которая завоевала популярность по всему миру.

Arma 3

Arma 3 игра

  • Год выхода: 2013 г.
  • Режимы: Однопользовательская игра, Многопользовательская игра, Кооперативная игра

Этот проект является классикой широкомасштабной военной симуляции среди компьютерных игр. Естественно, лучшее, что в ней есть – это физика, которая наполнена тысячами разнообразных деталей, что могут быть использованы практически в любой игровой ситуации (поведение военной техники, пуль, разрушение и т. д.) и дающая наибольшее количество впечатлений.

Red Faction: Armageddon

Red Faction: Armageddon игра

  • Год выхода: 2011 г.
  • Режимы: Однопользовательская игра, Многопользовательская игра

Данная видеоигра, возможно, и не настолько хороша, как предыдущие, так как не обладает достаточным количеством экшена, однако в ней существует одна значимая отличительная черта, а именно – продвинутая физика, в том числе «разрушительная».

Играя в Arma 3, можно легко поселять невероятный хаос, постепенно разрушая все строения, которые там существуют, что и делают эту игру особенной.

Exanima

Exanima игра

  • Год выхода: 2015 г.
  • Режим: Однопользовательская игра

Это RPG-выживалка, которая, на первый взгляд, может показаться калькой на огромное количество игр, похожих друг на друга. Тем не менее, она частично раскрывает свой игровой потенциал во время использования достаточно реалистичной физической симуляции.

Именно эта «фишка» довольно сильно влияет на механику игры, что заставляет думать по-другому.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх