На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 980 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Apex Legends в первый месяц заработала 92 миллиона долларов

Ни для кого не секрет, что Apex Legends — одна из самых успешных игр 2019 года. «Королевская битва» от Respawn получила не только приличную армию фанатов, но и рекордную прибыль.

По информации аналитического сайта SuperData, условно-бесплатный экшен Apex Legends в первый месяц с момента запуска заработал более 92 миллионов долларов.

Причем большую часть денег принесли пользователи консолей, а не PC. По факту новое творение студии Respawn показало самый успешный старт в истории f2p-игр.

В феврале на PC новая «королевская битва» стала шестой по уровню успешности, вперед вышли матерые Dungeon Fighter Online, League of Legends и Fortnite. Зато Apex Legends спокойно обошла World of Tanks и Dota 2.

На консолях по прибыльности Apex Legends встала позади мастодонтов в лице FIFA 19, Fortnite и тоже вышедшей в феврале Anthem. Две последние в феврале заработали по 100 миллионов долларов США. Но тут надо учитывать тот факт, что Anthem — полноценный онлайн-боевик, продающийся за полную цену.

Источник

Картина дня

наверх