На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 983 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Чиновник мэрии Москвы подал в отставку из-за скандального турнира по FIFA

На днях, 15 июня, в спорткомплексе ЦСКА состоялся киберспортивный турнир по FIFA 19 Moscow Cyber Cup. Мероприятие примечательно баснословным организационным бюджетом: его проведение обошлось в 37 миллионов рублей. Сам турнир посетили около пятнадцати человек, а трансляцию на Twitch смотрело чуть больше сотни.

Теперь стало известно, что чиновник мэрии Москвы, занимавшийся организацией Moscow Cyber Cup, подал в отставку.

1

Генеральный директор Дирекции спортивных и зрелищных мероприятий Москомспорта Александр Полинский покинул занимаемую должность. С чем связана поспешная отставка, к сожалению, официально не сообщается. Впрочем, в свете недавних событий можно предположить, что это напрямую связано с провальным чемпионатом по FIFA 19.

«Я покинул свою должность. Больше никаких комментариев дать не могу»,  — поведал чиновник для «РИА Новости».

Александр Полинский занимается организацией крупнейших спортивных мероприятий с 1992 года, а с 1999 по 2002 год занимал пост генерального менеджера сборной России по футболу. Ранее он заявлял, что такая большая сумма была необходима для того, чтобы «провести турнир на высоком уровне». 

Источник

Картина дня

наверх