Последние комментарии

  • javlep
    Ещё в армии стреляли из АКМ в сосны с 10 метров. Диаметр ствола порядка 30 см. Стреляли обычной пулей. Пробило наскво...Можно ли прострелить ствол дерева из винтовки: логика PUBG против реальности
  • Николай Бобин
    Спасибо. Надеюсь дождусь.Knights of Honor - старая, но до сих пор не бесполезная стратегия
  • Лиза Бу
    Обещают в 2020 - https://store.steampowered.com/app/736820/Knights_of_Honor_II__Sovereign/Knights of Honor - старая, но до сих пор не бесполезная стратегия

Шутер Synced: Off Planet на 50 игроков против тысяч врагов с графикой следующего поколения

На игровой выставке Gamescom 2019 состоялся анонс нового шутера Synced: Off Planet, в котором почти 50 игроков сражаются тысячами врагов и друг с другом за возможность эвакуироваться с Земли.

304

Китайская мегакорпорация Tencent вместе с производителем видеокарт Nvidia анонсировали новый шутер Synced: Off Planet, сообщает Gamebomb.

ru. В нем 16 команд по 3 игрока сражаются друг с другом за ресурсы и за возможность покинуть погибающую планету. У геймеров будет широкий выбор оружия и дополнительной экипировки. Кроме того, за выполнение заданий и битвы с врагами игроки получают опыт, который можно использовать для прокачки перков и активных навыков. Добытые ресурсы после битвы можно тратить на крафт вооружения и амуниции, а также на улучшение базы.

В мире Synced: Off Planet люди добились великих успехов в развитии нанотехнологий, сообщает Gamebomb.ru. Они начали улучшать собственные тела, превращаясь в киборгов. Сначала это назвали новым витком эволюции человечества, но что-то пошло не так. Модифицированные люди Нанос потеряли над собой контроль и начали уничтожения оставшихся людей. Теперь они каждый день сражаются за выживание. Игроки Synced: Off Planet могут находить определенных представителей Нанос, с которыми можно синхронизироваться и получить контроль над небольшой стаей. Это позволит разведать карту или использовать толпу для атаки на конкурентов.

Разработчики из студии NExT Studios воспользовались помощью компании Nvidia, чтобы внедрить технологию трассировки лучей в реальном времени, которая обеспечивает шутеру Synced: Off Planet на PC графику следующего поколения. Дата выхода и целевые платформы пока не объявлены.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх