Последние комментарии

  • Александр Быстров
    Да  печалька Встал вопрос о вампирах, которые появятся в Skyrim с обновлениями ESO
  • Лиза Бу
    Говорят, что еще не скоро, увы(Встал вопрос о вампирах, которые появятся в Skyrim с обновлениями ESO
  • Александр Быстров
    TES 6 хочу, а не эту онлайновую фигню. Встал вопрос о вампирах, которые появятся в Skyrim с обновлениями ESO

Blade Runner в 2,5D: анонсировано приключение Sense: A Cyberpunk Story

Blade Runner в 2,5D: анонсировано приключение Sense: A Cyberpunk Story

Совсем скоро, 15 мая, на Kickstarter стартует кампания по сбору денег на приключенческую игру Sense: A Cyberpunk Story. Её главная героиня, Мэй Линь Мак, живёт в 2083 году в Нео-Гонконге. Обычное происшествие неожиданно оборачивается для неё сверхъестественным кошмаром. У Мэй появятся причины сомневаться в своём восприятии реальности и не доверять своим кибернетическим глазам.
А чтобы избавиться от кошмара, девушке придётся расследовать кровавую тайну, скрывающуюся и за пеленой китайских фольклорных традиций, и за нововведениями индустриального будущего. Мэй Линь предстоит узнать о потерянных душах и о собственном семейном проклятии.
Работу над игрой начал концепт-художник Бенджамин Виддоусон, который за десять лет успел поработать над двумя десятками проектов. Он большой поклонник Масамунэ Сиро, создателя манги «Призрак в доспехах», и собственную игру он начал создавать под впечатлением от «Бегущего по лезвию» и серий Clock Tower и Fatal Frame. Первая демоверсия Sense: A Cyberpunk Ghost Story оказалась удачной, и свежесозданную студию Suzaku взяло под крыло издательство Top Hat Studios.
В декабре 2017 года Виддоусон уже пытался собрать деньги на Kickstarter, но кампания провалилась. На этот раз разработчики приготовили обновлённую демоверсию с улучшенной картинкой и расширенными возможностями и собираются выпустить новый трейлер.
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх