На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 981 подписчик

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

CD Projekt Red подтвердила новые игры во вселенных The Witcher и Cyberpunk в будущем

 

CD Projekt Red официально переходит на «модель двойной франшизы» — это означает, что инвесторы и фанаты могут ждать новые игры во вселенной The Witcher.  

Новое направление было с гордостью объявлено в финансовом отчете, выпущенном CD Projekt Capital Group:

Управление двумя отдельными крупными франшизами вместе с несколькими независимыми командами разработчиков позволяет компании проводить параллельную работу над несколькими проектами.

Эта миграция к модели двойной франшизы также позволяет оптимизировать производственную и финансовую деятельность.

Другие интересные сведения из отчета включают тот факт, что продажи The Witcher 3: Wild Hunt стабильны по сравнению с прошлым годом. Это означает, что серия продолжает оставаться основным источником дохода CD Projekt Red.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх