PENTA Sports заняли первое место в Rainbow Six Pro League

PENTA Sports заняли первое место в Rainbow Six Pro League
Только что закончился турнир ESl — 2-й сезон Rainbow Six Pro League. Со счётом 2:0 победила европейская команда PENTA Sports. Ребята катком прошлись по финалу — ни одного поражения. До самого конца почти вровень с ними шёл американский коллектив ElevateGG.
Финал турнира прошёл в рамках gamescom 2017, а общий призовой фонд составил 237 500 долларов. Сразу после объявления победителей зрителям показали новое дополнение Blood Orchid, опробовать которое игроки смогут 29 августа.
Трансляция ещё не завершилась, но суперфинал уже можно посмотреть с 1:07:00.

В Crossout начался танковый «Зимний замес»

Компании Targem Games и Gaijin Entertainment объявили новую акцию в игре Crossout с различной боевой техникой, приуроченную к празднованию Дня защитника Отечества. В игре стартует специальная потасовка на совершенно новой карте, а поучаствовать можно лишь используя классическую военную бронетехнику.

В честь праздника 23-го февраля в постапокалиптическом шутере Crossout стартовало специальное событие под названием «Зимний замес». Игроки смогут использовать только классические бронемобили, после чего сойдутся в схватке на новой карте «Танковый полигон».

Участие в праздничном событии принесет геймерам новые камуфляжные краски, военные наклейки для бронемобиля или колпаки на колеса для своей техники. Разработчики опубликовали также специальный трейлер события «Зимний замес» в Crossout.

Новое событие «Зимний замес» продлится в Crossout следующие 2 недели — до 7 марта. После этого в игре будет доступно новое акционное предложение с уникальным внутриигровым событием и ценными наградами. «Зимний замес» доступен игрокам на ПК, а также на консолях PS4 и Xbox One.

Игра Crossout является полностью бесплатной, и была выпущена в 2017 году, сообщает Gamebomb.ru. За прошедшие с релиза годы проект получил множество обновлений с новым контентом и возможностями, кроме того, в игре регулярно проводят специальные мероприятия с уникальными наградами.

Источник

Судебные разбирательства в игровой индустрии 2

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх