В исходном коде Google.com скрывается текстовая приключенческая игра

Результат пошуку зображень за запитом "There's a full text adventure game hiding in Google.com's source code"

Непонятно, как долго игра была там, ожидая обнаружения, но подтверждение игры появилось на Reddit несколько дней назад, любезно предоставлено u / try_number_1.

Чтобы принять участие, откройте Google Chrome и найдите «текстовое приключение» (убедитесь, что вы находитесь на google.com, а не google.co.uk и т. Д.) Нажмите Ctrl + Shift + I или CMD + вариант + I на Mac и «Хотели бы вы сыграть в игру? (Да / нет)» будут показаны на консоли.

Результат пошуку зображень за запитом "There's a full text adventure game hiding in Google.com's source code"

В игре требуется найти другие пропущенные буквы логотипа Google с помощью простых текстовых указаний - только на севере, юге, востоке и западе - и всего на два действия: «захватить» и «инвентарь».

Учитывая количество людей, просящих о помощи в этой теме, кажется, нам не стоит ждать легкой игры, а также быстрых однократных часов с часами в течение полутора часов.

По словам u / jeremyhoffman, места, обозначенные «звучат как здания Mountain View 45/47 на Чарльстоне-роуд через Чарльстон-Парк». Вероятно, тот, кто координировал пасхальное яйцо, работал в этом здании! »

Пиксельный киберпанк: ролевой экшен Disjunction выйдет на всех платформах этим летом

Компания Sold Out и студия Ape Tribe Games объявили о том, что ролевой киберпанк-экшен Disjunction выйдет на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch этим летом.

 

«В Disjunction Ape Tribe Games предоставляет именно то, чего она намеревалась достичь — игру, предназначенную для геймеров, ищущих глубокую мифологию, вдохновлённую киберпанком, в сочетании с захватывающим геймплеем, — сказал менеджер сообщества Sold Out Шон Лабод (Sean Labode). — Любой, кто ищет грубый экшен, завёрнутый в убедительный сюжет, будет доволен Disjunction, и мы хотим дать игрокам взглянуть на неё на PAX East».

Геймеры смогут опробовать демоверсию Disjunction на PAX East 2020, которая пройдёт с 27 февраля по 1 марта в Бостоне.

После этого, вероятно, в Сети появится множество записей игры.

Действие Disjunction разворачивается в мрачном подземном мире футуристического Нью-Йорка 2048 года. Игра включает в себя элементы стелса, а в сюжете переплетаются истории трёх персонажей (с навыками, кибернетическими апгрейдами и талантами), которые пытаются раскрыть тайну, способную изменить судьбу их города. Выбор в Disjunction будет иметь последствия. Также игроки смогут проходить проект так, как им нравится: тихо или же напролом.

Источник

Она сказала да! Фанат позвал возлюбленную замуж в Metro: Exodus

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх