На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 983 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Погони, перестрелки и диалоги в геймплее инди Liberated в стиле комиксов

Погони, перестрелки и диалоги в геймплее инди Liberated в стиле комиксов

Канал IGN опубликовал девять минут инди экшена Liberated в комиксовом стиле. Ролик начинается с погони, а затем продолжается основным геймплеем с перестрелками и диалоговыми сценами, где можно делать выбор. Выглядит игра стильно: нуар, мрачное киберпанк-будущее, надписи "bang" и "headshot" после выстрелов и другие стилистические детали.

Синопсис:

Liberated — это приключенческий боевик на страницах комикса. Безупречное соединение нарисованной от руки графической новеллы, интерактивной среды и сайд-скроллера. Революционная комбинация видеоигры с комиксом.

В антиутопическом будущем до жути знакомое общество, проводящее большую часть жизни в сети, отдает себя под жесткий контроль государства. Безопасность важнее — так считает большинство. Но среди многочисленных равнодушных возникает группа бунтовщиков. Они называют себя Liberated.

Источник

Картина дня

наверх