В разработке находится новая Gran Turismo

Об этом журналистам поведал глава Polyphony Digital

На Taipei Game Show журналисты провели групповое интервью, в ходе которого Кадзунори Ямаути, идейный вдохновитель серии Gran Turismo, рассказал некоторые интересные детали о планах Polyphony Digital на свое детище.

Во-первых, Ямаути подтвердил, что в разработке находится новая часть гоночной серии. Что касается нынешней Gran Turismo Sport, от него также было заявление о поддержке самой игры в дальнейшем. Polyphony Digital собираются добавить в игру автомобили как из прошлых частей серии, так и новые.

Планов у компании на развитие GT Sport в сторону VR технологий нет. Опции кастомизации болидов, которых не хватает поклонникам, также скорее всего не добавят. Но не исключено, что в следующей части это все-таки реализуют.

Источник

Она сказала да! Фанат позвал возлюбленную замуж в Metro: Exodus

Один из фанатов Metro: Exodus попросил студию 4A Games сделать свадебное предложение своей возлюбленной с помощью любимого шутера. Разработчики откликнулись и разместили его в новом DLC «История Сэма». Получилось прямо ко Дню Святого Валентина.

Предложение звучит так: «Фанни, будь моей женой!». Надпись размещена в одной из локаций игры на развалинах дома. По данным разработчиков, Фанни ответила взаимностью Александру и сказала «да!».

Поздравляем молодоженов!

Источник

В Crossout начался танковый «Зимний замес»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх