На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 983 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Дизайнер продаёт уникальный ретро-эмулятор за бешеные деньги

Дизайнер продаёт уникальный ретро-эмулятор за бешеные деньги

Кажется, сегодня любому товару с приставкой «ретро» обеспечены высокие продажи, и предприимчивые бизнесмены не гнушаются использовать это. Шведский художник решил сыграть на ностальгических чувствах геймеров и выпустил устройство, отправляющее его владельца в прошлое. В самом гаджете, правда, нет ничего необычного — это стандартный эмулятор.

А вот оболочка, в которую дизайнер его поместил, показалась ему настолько уникальной, что автор оценил своё творение практически в три тысячи долларов. 

Внутри Yesterday Vision — обычный Raspberry Pi, способный запускать игры для SNES, NES, Genesis, NeoGeo, MAME, Atari 2600, N64, PSX. Имеется также HDMI-разъём для подключения внешних устройств. Но главное, конечно же, не это. Внушительную сумму в $2 799 просят вовсе не за одноплатный компьютер, а за эксклюзивный дизайн. Устройство имитирует ретро-телевизор, а по особой просьбе заказчика его габариты можно значительно увеличить.

Дизайнер уже не новичок в создании подобных машин времени. На его сайте можно найти массу необычных устройств, которые больше похожи на арт-объекты, а не повседневные предметы. Поклонникам ретро наверняка будет интересно рассмотреть необычные гаджеты, а вот на ценник лучше не обращать внимания — он явно не для среднестатистического кошелька.

Источник

Картина дня

наверх