На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 983 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Как какие знаки зодиака похожи злодеи из Ведьмака 3

Если бы вам довелось встать на путь антагониста во вселенной Ведьмака 3, на какого злодея вы бы больше походили? 

Вещи редко бывают такими, какими кажутся, и Ведьмак 3 не исключение. В игре было много интересных персонажей как в основной игре, так и в двух последующих DLC. Но не все из них были вкусностями.

Кому-то было совершенно противно, а кто-то просто стал жертвой обстоятельств или даже оказался не в то время и не в том месте. 

Как бы то ни было, ни один яркий антагонист в Ведьмаке 3 не был просто злодеем. У каждого из них были свои особенности, которые делали их грозными врагами. И во многих из этих персонажей можно найти черты, присущие тому или иному знаку зодиака. 

Овен - Бирна 

В зависимости от того, какой выбор сделает игрок, действия Бирны могут остаться безнаказанными. Поведение этой женщины делает ее похожей на Овна, смелого и решительного человека. 
После смерти мужа, правителя Скеллиге, Бирн хочет занять трон своего сына. Она заходит так далеко, что нападает на пир в Каэр Трольд, что приводит к гибели многих людей. И Бирна опозорила бы клан Крайтов, если бы Геральт не вмешался. 

Телец - Радовид V Жестокий 

В игре не сразу становится понятно, кто такой король Радовид на самом деле. Этот мстительный человек ненавидит всех магов, преследует их и приказывает казнить самым ужасным образом. Тельцы известны своей настойчивостью и могут многого добиться, но им нужно выбрать правильный путь. Радовид этого не делает, и в результате другие персонажи вступают в сговор, чтобы избавиться от него и сделать мир лучше. 

Близнецы - Эмгыр вар Эмрейс 

По правде говоря, Эмгыр вар Эмрейс заботится о своей дочери Цири и готов многим пожертвовать, чтобы найти ее. При этом он манипулятор и абсолютно беспощаден к своим врагам. Он легко может казнить людей, если сочтет это необходимым. Эмгыр умеет держаться верхом, какие бы трудности его ни поджидали, и такая приспособляемость и способность быстро переучиваться типичны для Близнецов. 

Рак - Гюнтер о’Дим 

Возможно, вы не сможете сразу сказать, когда впервые встретитесь, но Гюнтер адим - один из самых опасных злодеев в игре. Он обладает магическими способностями, но сам он больше похож на демона. 
Раки - отзывчивые, изобретательные и убедительные люди. Гюнтер один отличается от них только в одном - он обманывает людей, извращая результаты исполнения их желаний. Он заставляет своих жертв поверить ему, а затем хитро наказывает их за зло, которое они совершили. 

Лев - Филип Стенджер 

Филип Стенджер, также известный как «Кровавый барон», - еще один персонаж, который вызывает много беспокойства у игроков. Он был известен как жестокий человек и алкоголик, который издевался над своей женой, пока она не вырвалась и не сбежала с их дочерью. 

Но позже Геральт узнает, что на самом деле жена ему изменила. Как настоящий Лев, Барон может быть щедрым по отношению к людям, которые ему нравятся, например, он позаботился о Цири, когда она была ранена. У Льва также есть чувство юмора, и он может быть веселым компаньоном. Барон время от времени проявляет свое упрямство, но в какой-то мере его можно назвать хорошим другом. 

Дева - Калеб Менге 

Лучшее качество Калеба Менгер - его преданность своим идеалам, большинство Дев будут в этом похожи на него. К сожалению, Менгер также является фанатиком, который ставит свою религию на первое место и любит мучить людей. 
Девы очень трудолюбивы, а сам Менге много времени и сил тратит на то, чтобы остановить волшебников, которых считает истинным злом. 

Весы - Анабель 

История Анабель трагична, но это вовсе не значит, что умершая дочь барона безобидна, то есть Геральт должен ее остановить, а не отпустить. После своей смерти Анабель превратилась в язвительную девушку, и если она сбежит из башни, она станет причиной многих смертей. При жизни девушка была общительной и справедливой, как Весы. 
В отличие от отца, она считала, что в крестьянах, людях низкого происхождения, тоже есть что-то хорошее. Весы могут таить злобу, и Анабель доказала это, когда после смерти превратилась в мстительный дух, полный гнева и горя. 

Скорпион - Детлафф 

Детлафф совсем не похож на вашего типичного злодея. На самом деле у него много положительных черт характера. Он заботится о Регисе, помогая ему выздороветь. Находчивые Скорпионы умеют заводить настоящих друзей, ведь верность для них не пустой звук. 
Однако это также может обернуться против них, поскольку они склонны к насилию и чрезмерной эмоциональности. Точно так же Деттлафф готов с помощью своих вампиров забрать много людей, когда он обнаруживает, что его возлюбленная Сианна просто манипулировала им, чтобы избавиться от его врагов. 

Стрелец - Ольгерд фон Зверек 

Ольгерд фон Зверек может быть не таким плохим парнем, как другие в этом списке, но он далек от совершенства. Ольгерд совершил несколько преступлений, убил своего тестя и позволил жене умереть одной. С другой стороны, он щедр и хорошо награждает тех, кто хорошо ему служит. 
Как и люди, рожденные под этим знаком зодиака, у него есть чувство юмора и определенная харизма. Это доказывает, что мир третьего «Ведьмака» далек от черного и белого. 

Козерог - Сигизмунд Дейкстра 

Дейкстра изображает союзника Геральта на протяжении большей части игры. Однако от старых привычек трудно избавиться, и Дейкстра, который ранее был шпионом, в конечном итоге предает Геральта и его друзей. Это один из самых умных персонажей Дикой Охоты. Благодаря множеству старых связей Сигизмунд имеет обширный доступ к информации. 
Козероги часто могут похвастаться такой «общительностью», они также склонны ожидать от людей худшего и очень дисциплинированы. Дийкстра подозрительно относится ко всем и держит своих соратников под контролем. 

Водолей - Юбер Рейк 

Поначалу коронер из Новиграда Хуберт Рейк тоже не кажется злодеем, но если Геральт правильно поведет себя во время квеста «Смертельные грехи», он обнаружит, что настоящим убийцей является Юбер, а не священник Натаниэль. 

Водолеи отличаются от других своими прогрессивными идеями, и Хуберт не исключение - он считает, что, устраивая ритуальные убийства, он заставит жителей Новиграда увидеть свет истинной религии. К тому же Водолеи обычно бескомпромиссны - Юбер настолько убежден в своей правоте, что ничто не может этого изменить. 

Рыбы - Сиенна 

Это правда, что Сианна не такая артистичная, как Рыбы. Но с другой стороны, с этим знаком зодиака ее связывает трагическая судьба. Рыбы - чувствительные и легковерные люди, которые иногда могут стать жертвами или мучениками из-за своего мягкого характера. 
Родители Рианны выгнали ее из дома, и хотя ей удалось выжить, она никогда не знала настоящего счастья. У Геральта есть шанс изменить это и помочь Сианне помириться с сестрой. Или он может позволить ей умереть, выбор за игроком. 
 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх