Игры!!!

70 241 подписчик

Свежие комментарии

  • markus
    По правде говоря вообще пофиг после того, как я на GGSEL нашел себе Division по самой низкой цене - https://ggsel.com...Из Game Pass для ...
  • Сергей Ламин
    http://tehnologiya-vsego.ru/alavar-igry/Все игры BioWare ...
  • Виталий Колосков
    забыли СТАЛКЕРНародный топ 3 «н...

Победителя матча на турнире по FIFA 20 решали на «камень-ножницы-бумага». Виноваты серверы игры

Не хочешь вылететь – выкручивайся.

Серверы FIFA 20 регулярно падают, из-за чего игроки не могут найти матч или вылетают прямо посреди игры. Во время официального турнира FUT 20 Champions Cup двум участникам – Шону «Brandsha» Гали и Хасану «Hasoo19» Экеру – пришлось распределить места с помощью партии в камень-ножницы-бумага. Другого выбора не было – серверы игры лежали и не позволяли им сыграть в лицензированных квалификациях.

«Поверить не могу!! Нам буквально пришлось сыграть в камень-ножницы-бумага, потому что мы не могли заинвайтить друг друга в ЛИЦЕНЗИРОВАННЫХ КВАЛИФИКАЦИЯХ EA. С меня хватит».

«— Если бы ты выиграл, то и не жаловался бы.

— Поверь, я жалуюсь не потому что проиграл. Мы играем в FIFA и выигрывать/проигрывать во что-то, кроме нее – жалкое зрелище».

Выбора у игроков не было: по правилам турнира, две неудачные попытки подключиться к матчу приводят к дисквалификации участников – это сделано во избежании абьюза дисконектов. После одной неудачной попытки начать игру Brandsha и Hasoo19 взаимно согласились определить свои места в сетке иначе.

Победителя матча на турнире по FIFA 20 решали на «камень-ножницы-бумага». Виноваты серверы игры

EA позже официально прокомментировала технический фейл, назвав его «по-настоящему уникальной ситуацией» и пообещав разобраться в причинах случившегося. Также компания уточнила, что камень-ножницы-бумага не стали причиной вылета кого-либо из участников – они вылетели с турнира в последовавших матчах.

Впрочем, ситуация подорвала настрой как минимум Brandsha:

«Дорогая EA, я коучил Brandsha во время квалификаций. Хотя он не вылетел с турнира из-за случившегося «буквально», это выбило его из колеи. Пожалуйста, придите в чувство, я видел бесчисленное количество новостей, высмеивающих нашу дисциплину. Пожалуйста, примите меры. [Почините] серверы».

Другой игрок, Леви Фредерик, получил автоматическое поражение – он безуспешно пытался подключиться к матчу против Тассала «Tass» Рушана на протяжении трех часов. Из-за этого между игроками произошел конфликт:

«— У меня сейчас столько всего на уме, но я не знаю, как выразить свои чувства. Серверы недоступны для многих игроков, и да, я один из них... Получил автолуз против Tass, который меня серьезно расстроил, пытаясь подставить с самого начала. С меня хватит, я снова так много работал ради ничего.

— Пытался подставить тебя???? Каким образом ты обвиняешь МЕНЯ в решении администрации из-за того что ты не мог вовремя подключиться, потому что твои серверы упали???? Тебе нужно злиться на них, а не на меня. А ты пытаешься свалить на меня – невероятно».

Во время проведения квалификаций турнира 27 февраля у EA были масштабные проблемы с серверами: страдал как минимум матчмейкинг FIFA 20 и Apex Legends. Связано ли это с произошедшим на турнире – точно неизвестно.

FUT 20 Champions Cup – серия мейджоров формата «один против одного», в котором участвуют топовые игроки – все это часть Global Series 2020. Два финалиста каждого из 4 этапов турнира получают по 2000 очков и 50 или 30 тысяч долларов за первое и второе места соответственно.

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх