Игры!!!

70 241 подписчик

Свежие комментарии

  • markus
    По правде говоря вообще пофиг после того, как я на GGSEL нашел себе Division по самой низкой цене - https://ggsel.com...Из Game Pass для ...
  • Сергей Ламин
    http://tehnologiya-vsego.ru/alavar-igry/Все игры BioWare ...
  • Виталий Колосков
    забыли СТАЛКЕРНародный топ 3 «н...

Anthem, Breakpoint, Fallot 76 и другие – как изменятся провальные игры в новом десятилетии?

304

Конец декады 2010-2019 оказался смазанным – самые крупные разработчики игр вложились в неоднозначную игровую модель, которая не оправдала себя. Чем они займутся дальше?

Мы не устаем говорить о том, как плохи многие проекты, вышедшие в 2018-2019 годах. Но есть ли шансы, что разработчики не закроют очевидно провалившиеся или испортившие своим творцам репутацию проекты, а проведут работу над ошибками и вернут к ним благосклонность геймерской публики?

Anthem 

Anthem, Breakpoint, Fallot 76 и другие – как изменятся провальные игры в новом десятилетии?

Согласно сообщениям инсайдеров, Anthem ждет большая перезагрузка. Игра получит новый подзаголовок вроде 2.0 или Next, на манер No Man's Sky.

Новая версия получит больше контента, будут изменены ключевые механики, система лута и исправлены баги. Учитывая, что Bioware пока не подает никаких признаков активности в информационной сфере, утечка может оказаться правдой.

О Bioware, где всё пошло не так? Создатель Mass Effect, один из самых любимых разработчиков в отрасли, быстро прославился своими странными решениями...

С другой стороны, Bioware может молчать из-за работы над новой частью Mass Effect и Dragon Age, а самые активные работники могли быть наказаны за скандал со сливом информации о разработке Anthem.

Провал оказался столь сокрушительным для издателя и разработчика, что Electronic Arts игнорирует игру в своих отчетах перед инвесторами.

Но все шансы реабилитироваться в новом десятилетии у Anthem есть.

Fallout 76

Anthem, Breakpoint, Fallot 76 и другие – как изменятся провальные игры в новом десятилетии?

Fallout 76 состоит из проблем. Многие из них умудряются решить сами пользователи, но Bethesda собирается исправить кое-что самостоятельно.

Игре остро требуется адекватная стабильная сетевая поддержка, нормальные инструменты для моддинга и работающий античит. Кроме того, Bethesda вынуждена будет ввести платные услуги по продаже обычных вещей.

Fallout 76 вызвала у игроков самые разные эмоции. Лагерь разделился на 2 части: тех, кому игра понравилась, и тех, кто всячески кроет ее нехорошими...

Вынуждает к этому не жадность разработчиков, а развитый черный рынок, на котором нечистые на руку дельцы торгуют полученными незаконным путем вещами.

Еще в Fallout 76 ожидаются несколько крупных обновлений, включая дополнение с неигровыми персонажами. Возможно, разработчики когда-нибудь рерализуют настоящую социальную составляющую, которая уже существует на реддите, с нормальным рынком, пользовательскими заданиями, гильдиями, кланами, бандами и всем прочим. Ха, разве что в какой-то альтернативной реальности.

Breakpoint

Anthem, Breakpoint, Fallot 76 и другие – как изменятся провальные игры в новом десятилетии?

Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint – крупнейший провал Ubisoft со времен обретения компанией нового дыхания и отхода от серии про убийц. При работе над игрой разработчики обещали ориентироваться на запросы фанатов.

Среди них: реализация нового сюжетного контента, добавление ботов-компаньонов, изменение системы лута, улучшения интерфейса и управления. Разработчики обещают столько изменений, что объема проделанной работы хватило бы на отдельную игру.

Tom Clancy's The Division 2

Anthem, Breakpoint, Fallot 76 и другие – как изменятся провальные игры в новом десятилетии?

Нельзя сказать, что игра неудачная, но она требует несколько исправлений – в Ubisoft признают проблемы и обещают новые качественные обновления.

В игру добавят больше хардкора, нового контента и, конечно, разнообразных рейдов. Хотя многие игровые эксперты советуют разработчикам немного отойти от набивших оскомину рейдов и добавить больше других активностей, вроде режима с волнами врагов.

Кроме того, из-за проблем с финансовыми результатами игры и жесткими рамками выпуска контента, разработчики стали меньше общаться с игроками. Возможно, общая неудача Breakpoint и The Division 2 привела к полному пересмотру стратегии их развития, поэтому Ubisoft просто нечего сообщать игрокам перед концом года.

Гордый корабль Ubisoft внезапно дал течь. Компания держится только за счет Rainbow Six: Siege и Assassin's Creed: Odyssey, но и с ними все не очень...

В принципе, вряд ли сейчас кто-то способен дать точные прогнозы – Ubisoft явно не собирается оставлять все как есть и ищет новые креативные пути для поддержания интереса пользователей.

Если взглянуть на форумы, то становится ясно: большой процент игроков недоволен пресловутыми рейдами, системой предметов и Темной Зоной, прося вернуть события из первой части. Волнует их не качество контента, а его недостаток – даже отличные приключения успевают надоесть после десятого прохождения.

DayZ

Anthem, Breakpoint, Fallot 76 и другие – как изменятся провальные игры в новом десятилетии?

Кто-то вообще удивится, что игра до сих пор жива. Да, разработчики смогли решить свои основные проблемы и вернуть внимание пользователей, начав выпускать давно обещанные фичи.

DayZ продолжает развиваться и совершенствоваться – в игре появится первая за шесть лет новая карта....

Пока что многие игроки признают DayZ неплохой игрой, но с оговорками: нужно устанавливать пользовательские модификации. А от разработчиков требуют только вертолеты, велосипеды, новых карт, оптимизации и баланса.

Именно этого и ждем от них в следующем году – начала положено с релизом новой карты и медведей.

Battlefront 2

Anthem, Breakpoint, Fallot 76 и другие – как изменятся провальные игры в новом десятилетии?

Из Battlefront 2 уходят игроки, но сама игра идет на поправку – чем меньше зевак и читеров, тем больше в игре настоящих фанатов вселенной Звездных Войн.

Считаете, что дни Star Wars Battlefront 2 прошли? Как бы не так – с каждым новым обновлением игра все больше раскрывается как неплохой кооперативный...

Отток пользователей привел к любопытной системе поддержки: фактически, последние нововведения добавляют новых персонажей и новые возможности кооперативных режимов, а не расширяют изначально доступный контент.

Учитывая смягчение лутбоксовой системы, Battlefront 2 все хорошеет и хорошеет.

Battlefield V

Anthem, Breakpoint, Fallot 76 и другие – как изменятся провальные игры в новом десятилетии?

Как минимум, разработчики Battlefield V планируют изредка добавлять новые карты и новые режимы, выдавливая из игры профит до последней капли.

Если кратко, то Electronic Arts собирается развивать сервисы с длительным циклом жизни, поддерживая свои основные проекты, зима обойдется без громких...

Есть одна проблема: как только игроки становятся более-менее довольны игрой или просто смиряются, ее ломают новыми механиками. С другой стороны, в игре все больше контента и на горизонте уже маячит новая часть серии, что обещает большие скидки на не самый удачный проект от Dice.

А пока вы можете искать пасхальные яйца с крабами.

Cube World

Anthem, Breakpoint, Fallot 76 и другие – как изменятся провальные игры в новом десятилетии?

У разработчиков Сube World нет четкого плана спасения игры – недавно они объявили о начале отлова багов, для которого просят неравнодушных игроков воспроизводить условия, в которых возникла ошибка.

Спустя 6 лет разработки игра не только не улучшилась, но даже ухудшилась. Сам разработчик игнорирует критику и даже удаляет сообщения с критикой в...

Кажется, они все же решили придерживаться выбранной модели с постоянным исследованием и сражениями с монстрами, шлифуя и совершенствуя ее. Ах нет, создатели von Funck вообще пропали с радаров в праздники, а собирают баги сами пользователи.

Вероятно, в следующем году Wollay соберется с духом и начнет исправлять все найденные проблемы. Но некоторые проблему уже решаются сообществом рукастых моддеров.

Atlas 

Anthem, Breakpoint, Fallot 76 и другие – как изменятся провальные игры в новом десятилетии?

Создатели одной из худших игр 2018 года тоже не сидят сложа руки. Если раньше Atlas поливали негативными отзывами за качество и цену все игроки, то сейчас ситуация изменилась – у игры постоянно действует скидка, а некоторые игроки уже хвалят проект.

Если вы устали от новогодних салатов, в игре вас ждут куда более изысканные блюда. Следующее обновление добавит в игру возможность умереть от...

Надо учесть, что одобряющие Atlas пользователи смогли преодолеть плохую оптимизацию и найти себе товарищей в игре, а также хоть какой-то то контент для освоения.

Теперь перед Grapeshot Games стоит более масштабная задача: сделать игру играбельной для всех, а не для нескольких тысяч довольных игрой счастливчиков.

Достойные похвалы игры, которые исправились

No Man’s Sky  – выполнены обещания, добавлен мультиплеер, исправлены многие баги и реализованы разнообразные активности.

Sea of Thieves – разработчики переработали вступление и добавили море интересных приключений.

Escape from Tarkov – каким-то необыкновенным образом отечественный шутер стал одной из самых популярных игр на Twitch, получив груду похвал от зарубежных игроков.

Destiny 2 – перешла в Steam и стала бесплатной.


А какие у вас мечты на наступивший год в плане возрождения любимых игр?

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх