На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 980 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Зарубись на выходных: эльфы, зомби, драндулет

Новогодние каникулы закончились, и наш еженедельный дайджест возвращается во всём разнообразии. Чем же заняться на выходных? Например, покорить Эверест на «запорожце». Или ринуться на поле фэнтезийной брани с мечом наперевес. А ещё можно креативно разгромить барную вывеску, сразиться с пришельцами и пострелять по толпам зомби.

Выбирайте.

Delivery from the pain

Первым делом — суровый экшен Delivery from the pain. Он дебютировал на Android под занавес 2018-го, а до iOS добрался недавно. Геймерам предстоит на собственной шкуре испытать все прелести зомби-апокалипсиса. Придётся выживать, осваивать полезные навыки, строить укрепления и, конечно же, отбиваться от орд подгнивших людоедов — всё в лучших традициях State of Decay. Поклонники жанра будут в восторге.

AxE: Alliance vs Empire

Любителей масштабных MMORPG тоже не обделили — популярную AxE: Alliance vs Empire перевели на английский язык! Динамичная ролёвка, вышедшая в Корее в 2017 году, наконец-то получила всемирный релиз. Правда, в России она ещё недоступна… но когда это кого-нибудь останавливало? Действие AxE разворачивается в фэнтезийном мире, где враждуют две фракции — империя и альянс. К кому примкнуть? Выбор за геймером. Скажем одно: конфликт не статичен, на его развитие влияют действия игроков. Вас ждут колоритные враги, вариативная прокачка, шесть доступных классов, PvP-дуэли и массовые кровопролитные сражения.

Trail Climb

Альпинизм на машине — удел храбрых. Или чокнутых. На iOS переехал забавный симулятор с реалистичной физикой Trail Climb. Главный герой — русский автолюбитель Михалыч, чья цель — покорить все горы на свете. И не на своих двоих, а в кабинах оригинальных транспортных средств вроде гусеничного вездехода, трактора и всеми любимого «запорожца». Лёгких путей наш затейник не ищет: среди обязательных для посещения точек на его дорожной карте значатся Эверест, остров Дьявола и Чернобыль. Держаться за баранку придётся очень крепко!

Galaga Revenge

Хорошая новость для старожилов: на днях виртуальные полки App Store и Google Play пополнились ураганным шутером Galaga Revenge. Аркаду за авторством Bandai Namco выпустили в честь 35-летия легендарной серии. И это не просто ленивый спин-офф, а настоящее продолжение. По крайней мере, так утверждают разработчики. Новинка сочетает классический геймплей с крутой графикой и даже неким подобием сюжета, что в хитах этого жанра встречается нечасто.

Hit the Light

Помните вредные советы классика детской литературы? «Бейте лампочки в подъездах, люди скажут вам спасибо». Тему сполна раскрывает Hit the Light — старый добрый арканоид с броской стилистикой. Крушить придётся не надоевшие кирпичики, а неоновые вывески злачных заведений. То есть хулиганить. Привычной ракетки нет — лишь ограниченный запас снарядов, от камушков до гранат, использовать которые следует с умом. Словом, бейте лампочки в подъездах. «Вы поможете народу электричество беречь».

Ink, Mountains and Mystery

Напоследок — маленький шедевр от NetEase. На этот раз компания представила не безвкусный клон PUBG или Fortnite, а продолжение завораживающей The Beautiful Dream — невероятно красивое приключение Ink, Mountains and Mystery. Сюжет опирается на истории азиатского фольклора. Фантастические твари, удивительные странствия и колоритные герои — в наличии. Оживляет картинку движок NeoX, трансформирующий двухмерные полотна, выполненные в технике древнекитайской живописи, в полноценные 3D-декорации. Результат настолько хорош, что глаз не оторвать. Эстеты будут довольны. Тайтл уже вышел на iOS и со дня на день доберётся до Android.

Источник

Картина дня

наверх