На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 981 подписчик

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Warner Bros. отключила мультиплеер в PS3-версии Mortal Kombat

Вслед за пропажей из сервисов цифровой дистрибуции на PC и Xbox One файтинг Mortal Kombat (2011) лишился ещё и многопользовательской составляющей. Пока, правда, только на PlayStation 3.

 

В соответствующем объявлении на официальном сайте WB Games представитель издательства объяснил, что произошедшее стало результатом неких «изменений» в сетевой структуре компании.

В WB Games также заверили, что отключение серверов не повлияет на работу режимов, которые не требуют доступа к Интернету.

В частности, речь идёт о сюжетной кампании файтинга.

В то же время изменения в сетевых службах WB Games повлекут за собой отключение в Mortal Kombat функции «Сообщение дня» — уже не только на PS3, но также на PC и Xbox 360. 

На прошедших выходных пользователи обратили внимание, что полное издание Mortal Kombat (2011) пропало из Steam. Приобрести игру также невозможно на Xbox 360, тогда как в PlayStation Store такая опция до сих пор присутствует (PS3, PS Vita).

Из-за чего Warner Bros. Interactive Entertainment ополчилась на собственное детище, непонятно. Фанаты же предполагают, что дело может быть в проблеме с лицензией на Фредди Крюгера, который является одним из гостевых бойцов в игре.

Mortal Kombat вышла в 2011 году на PC, PS3 и Xbox 360. В 2012-м состоялся консольный релиз полного издания (Komplete Edition), куда, в том числе, входит и пресловутый антагонист из фильмов «Кошмар на улице Вязов».

Источник

Картина дня

наверх