На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 980 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Названы примерные даты релиза Star Wars Jedi: Fallen Order 2, ремейка KOTOR и LEGO The Skywalker Saga

Инсайдер назвал примерные даты релиза Star Wars Jedi: Fallen Order 2, ремейка KOTOR и LEGO The Skywalker Saga

Инсайдер Bespin Bulletin, специализирующий на Звездных войнах, рассказал о ближайших планах на некоторые игры во вселенной. В первую очередь его публикация посвящена продолжению Star Wars Jedi: Fallen Order от Respawn Entertainment.

  • Как также рассказывал Джефф Грабб, игру могут анонсировать на День Звездных войн 4 мая в этом году.  
  • Игра не будет называться Star Wars Jedi: Fallen Order 2. Скорее всего, будет использоваться Star Wars Jedi с новым подзаголовком.
  • Некоторые персонажи оригинальной игры получат более значимую роль. Плюс появятся известные по вселенной герои. 

Релиз игры пока что планируется на конец года, но его могут перенести на 2023 год. Даже в доковидные времена переносы встречались часто, а сейчас и подавно. Возможность переноса относится и к следующим играми.

Также инсайдер рассказал, что есть небольшой шанс релиза переосмысления Star Wars: Knights of the Old Republic в 2023 году с возможностью переноса на 2024. Ранее, кстати, появился слух, что игра может быть более экшен-ориентированной с новой боевой системой.

Что касается LEGO Star Wars: The Skywalker Saga, то последний раз инсайдер слышал о релизе в апреле-мае. Изначально игра должна была выйти летом 2020 года. Но ее несколько раз переносили и могут сделать это снова. Надеемся, что ожидания будут того стоить. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх