На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 983 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

«Паучья» PlayStation 4 Pro ушла с аукциона за две тысячи долларов

Принято считать, будто у геймеров нет других хобби, кроме как валяться перед телевизором за очередным шутером, но игроки постоянно находят способ доказать, что такое увлечение лишь способствуют раскрытию творческого потенциала. Кодеры создают впечатляющие моды, косплееры — эффектные костюмы, художники — потрясающие арты.

Но на этом навыки сообщества не заканчиваются. Порой произведения, созданные народными умельцами, восхищают больше других: как, например, кастомная PS4 Pro, которую оценили в две тысячи долларов.

У пользователя Mako Mod необычное увлечение: он берёт обычные консоли и превращает их в произведения искусства. Одно из последних творений дизайнера — это PS4 Pro, оформленная в духе Marvel’s Spider-Man. Устройство находится в полностью рабочем состоянии, но при этом совсем не похоже на приставку — это, скорее, фигурка вроде тех, что любят собирать коллекционеры. Для необычного экспоната геймер создал более 1500 миниатюрных кирпичей и вручную раскрасил все детали. Результат трудов был выставлен на Ebay, и в итоге товар нашёл своего хозяина: необычная PlayStation ушла с аукциона за $2 247. 

Это далеко не первое творение Mako Mod. На YouTube-канале умельца можно найти массу видео, в которых геймер делится своими работами. Nintendo Switch его стараниями превратилась в дань уважения The Legend of Zelda, а классическая PlayStation — в BB-8 из «Звёздных войн». После такого называть игроков лентяями и бездельниками уж точно сложно. 

Источник

Картина дня

наверх