На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 983 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Какой фильм напугал Кодзиму? Геймдизайнер готовится делать «самую страшную хоррор-игру»

Хидео Кодзима не сидит сложа руки, а во всю готовится к созданию новой игры. В конце октября геймдизайнер говорил, что хотел бы вернуться к жанру хоррор и делится новой информацией с подписчиками в твиттере. Оказывается, существуют фильмы, которые способны напугать Кодзиму.
 
 
«Чтобы сделать самую страшную хоррор-игру и пробудить свою хоррор-душу, я буду смотреть страшные фильмы.  The Eye (Глаз) – тайский фильм ужасов, который я брал напрокат, когда делал PT, но он был настолько страшным, что я его не досмотрел. Коробка также очень страшная, именно поэтому я брал фильм напрокат. Смогу ли я его досмотреть в этот раз?»

Источник

Картина дня

наверх