Последние комментарии

  • Лиза Бу
    Это же косплей - вся суть в копированииЛучший коспллей с праздничного мероприятия во Флориде
  • Николай Першин
    неисчерпаемая тема для плагиатаЛучший коспллей с праздничного мероприятия во Флориде
  • Лиза Бу
    Знакомо, амиго. Просто я думала, что это просто просроченная плоская шутейка. Спасибо, что объяснили.Шутка, зашедшая слишком далеко. Cuisine Royale: Обзор

Анонс Corepunk — MMORPG с бесшовным открытым миром и нелинейными квестами

Нидерландская компания Artificial Core анонсировала компьютерную MMORPG Corepunk. Действие игры происходит в бесшовном мире, окутанном «туманом войны».

Картинки по запросу Corepunk
По словам авторов, в землях Corepunk можно отыскать массу интересного — сундук с лутом, редкого монстра, бродячего торговца с особыми товарами или даже новое событие.

Список развлечений традиционен для MMORPG — освоение профессий шахтёра и ремесленника, PvP-зарубы, доставка посылок, зачистка случайно генерируемых подземелий, выполнение квестов и так далее.

Сюжет и «лор» в Corepunk тоже есть. Игра сочетает в себе элементы тёмного фэнтези, стимпанка и научной фантастики. Кроме того, разработчики позволяют выполнить один и тот же квест разными способами, которые приведут к разным же концовкам.

Сражения между игроками в Corepunk гремят как в открытом мире, так и на специальных аренах и полях боя. Чтобы прокачанные ветераны не обижали новичков, предусмотрена система кармы. За убийство низкоуровневых игроков пользователю выдаются очки кармы. Накопив определённое число таких очков, игрок станет преступником и не сможет посещать обычные населённые пункты.

Сейчас Corepunk находится в стадии «альфы». Записаться на участие в грядущем закрытом бета-тестировании можно на официальном сайте проекта. ОБТ же собираются запустить в четвёртом квартале 2020-го.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх