70 230 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vasya Razin
    Прежде всего потому, что его не существует.10 причин, почему...

Анонс Corepunk — MMORPG с бесшовным открытым миром и нелинейными квестами

Нидерландская компания Artificial Core анонсировала компьютерную MMORPG Corepunk. Действие игры происходит в бесшовном мире, окутанном «туманом войны».

Картинки по запросу Corepunk
По словам авторов, в землях Corepunk можно отыскать массу интересного — сундук с лутом, редкого монстра, бродячего торговца с особыми товарами или даже новое событие. Список развлечений традиционен для MMORPG — освоение профессий шахтёра и ремесленника, PvP-зарубы, доставка посылок, зачистка случайно генерируемых подземелий, выполнение квестов и так далее.

Сюжет и «лор» в Corepunk тоже есть. Игра сочетает в себе элементы тёмного фэнтези, стимпанка и научной фантастики. Кроме того, разработчики позволяют выполнить один и тот же квест разными способами, которые приведут к разным же концовкам.

Сражения между игроками в Corepunk гремят как в открытом мире, так и на специальных аренах и полях боя. Чтобы прокачанные ветераны не обижали новичков, предусмотрена система кармы. За убийство низкоуровневых игроков пользователю выдаются очки кармы. Накопив определённое число таких очков, игрок станет преступником и не сможет посещать обычные населённые пункты.

Сейчас Corepunk находится в стадии «альфы». Записаться на участие в грядущем закрытом бета-тестировании можно на официальном сайте проекта.

ОБТ же собираются запустить в четвёртом квартале 2020-го.