Petroglyph Games опубликовала системные требования стратегии Conan Unconquered

Студия Petroglyph Games опубликовала минимальные и рекомендуемые системные требования стратегии Conan Unconquered. Также стало известно о том, что новая игра во вселенной «Конана» выйдет на день раньше запланированной даты: не 30, а 29 мая. Предзаказ уже открыт.

Минимальные:

  • ОС: Windows 7, 8 или 10 (64 бит);
  • RAM: 8 ГБ;
  • Процессор: Core i3 (двухъядерный) @ 3Ghz+ или эквивалентный;
  • Видеокарта: Intel HD Graphics 620 или DX11 с минимум 1 ГБ выделенной оперативной памяти.

Рекомедуемые:

  • ОС: Windows 7, 8 или 10 (64 бит);
  • RAM: 8 ГБ;
  • Процессор: Core i5 (четырехъядерный) @ 3Ghz+ или эквивалентный;
  • Видеокарта: Nvidia Geforce GTX 970 или AMD RX580 или лучше.

В Conan Unconquered игрокам предстоит отстраивать и защищать свою крепость от различных врагов. Для успешной защиты пользователям придется учиться правильно распределять свои ресурсы, обучаться новым умениям и технологиям, а также постоянно рекрутировать в свою армию новых и опытных вояк и возводить укрепления.

Источник

Пиксельный киберпанк: ролевой экшен Disjunction выйдет на всех платформах этим летом

Компания Sold Out и студия Ape Tribe Games объявили о том, что ролевой киберпанк-экшен Disjunction выйдет на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch этим летом.

 

«В Disjunction Ape Tribe Games предоставляет именно то, чего она намеревалась достичь — игру, предназначенную для геймеров, ищущих глубокую мифологию, вдохновлённую киберпанком, в сочетании с захватывающим геймплеем, — сказал менеджер сообщества Sold Out Шон Лабод (Sean Labode). — Любой, кто ищет грубый экшен, завёрнутый в убедительный сюжет, будет доволен Disjunction, и мы хотим дать игрокам взглянуть на неё на PAX East».

Геймеры смогут опробовать демоверсию Disjunction на PAX East 2020, которая пройдёт с 27 февраля по 1 марта в Бостоне.

После этого, вероятно, в Сети появится множество записей игры.

Действие Disjunction разворачивается в мрачном подземном мире футуристического Нью-Йорка 2048 года. Игра включает в себя элементы стелса, а в сюжете переплетаются истории трёх персонажей (с навыками, кибернетическими апгрейдами и талантами), которые пытаются раскрыть тайну, способную изменить судьбу их города. Выбор в Disjunction будет иметь последствия. Также игроки смогут проходить проект так, как им нравится: тихо или же напролом.

Источник

Она сказала да! Фанат позвал возлюбленную замуж в Metro: Exodus

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх