Последние комментарии

  • Александр Быстров
    TES 6 хочу, а не эту онлайновую фигню. Встал вопрос о вампирах, которые появятся в Skyrim с обновлениями ESO
  • Лиза Бу
    Это же косплей - вся суть в копированииЛучший коспллей с праздничного мероприятия во Флориде
  • Николай Першин
    неисчерпаемая тема для плагиатаЛучший коспллей с праздничного мероприятия во Флориде

Стример прошёл Halo 3 с помощью контроллера для Guitar Hero. На самой высокой сложности

Стример прошёл Halo 3 с помощью контроллера для Guitar Hero. На самой высокой сложности

Проходить игры, используя не предназначенные для этого контроллеры, — отдельный сорт развлечений. Как только ни изворачиваются геймеры: и в Destiny 2 режутся на бананах, и Bloodborne одолевают на коврике для танцев, и через Sekiro: Shadows Die Twice продираются посредством барабанов бонго. Недавно же один преданный поклонник Halo прошёл третью часть саги на самом высоком уровне сложности, используя контроллер, созданный для Guitar Hero.

Да-да, на кнопочной гитаре.

Подвиг совершил стример под ником Super Louis 64 (он же ATwerkinYoshi). Ранее другой энтузиаст уже проходил первую Halo при помощи гитары, однако играл он на самом низком уровне сложности. Наш герой не такой. Он взялся за прохождение триквела, включив максимальную сложность. Так как на его контроллере отсутствовали стики, стример не мог одновременно стрелять и передвигаться, что сделало и без того непростую задачу практически невыполнимой. Однако умелец справился.

Попотеть ему пришлось знатно: на «гитарный запил» в Halo 3 у стримера ушло 12 часов. Его персонажа убили 252 раза. Как признался сам Super Louis 64, это стало самым сложным прохождением в его стримерской карьере. А карьера у него будь здоров! Все три забега, упомянутые в начале новости, — его рук дело. Остаётся только поздравить гуру с очередной победой.

Источник

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх