На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 980 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

В Civilization 6 добавят Португалию и зомби-режим

В Civilization 6 добавят Португалию и зомби-режим

Firaxis опубликовал видео Civilization VI, посвященное финальному дополнению к стратегии. Аддон добавит в игру Португалию, два новых чуда света, сценарий карты «Болота» и режим зомби. 

Неизвестно, исправит ли DLC ошибку, из-за которой ИИ не работал в игре в течение двух месяцев. 

Португалия станет страной, ориентированной на морские исследования и торговлю. Все подробности разработчики обещали раскрыть чуть позже, в отдельном видео.

 

Новые чудеса - башня Торре-де-Белен и зиккурат Этеменанки. Первое чудо приносит золото и очки великим флотом, а второе увеличивает рост науки. 
Еще одна особенность аддона - новый скрипт карты болота. Как следует из названия, этот скрипт сгенерирует множество болот на карте мира. 

И, наконец, главной «фишкой» дополнения станет режим зомби. При активации все мертвые юниты смогут вернуться к жизни в виде агрессивных зомби. Чтобы противостоять им, вам придется построить на карте специальные укрепления. При этом в игре появится возможность переманить на свою сторону часть зомби и устроить нашествие живых мертвецов на города противника. 

Финальные дополнения из сезона NEW FRONTIER PASS будут доступны 25 марта. В апреле игра получит еще одно бесплатное обновление, в котором разработчики связывают многие народы. 
А что будет с Civilization VI дальше - неясно. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх