На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 983 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Россиянам предстоит играть в World of Warcraft Classic на отдельном сервере

Россиянам предстоит играть в World of Warcraft Classic на отдельном сервере

Blizzard, приближаясь к запуску классических серверов World of Warcraft, начинает потихоньку делиться свежими подробностями о проекте.

В недавней публикации на форуме игры представитель компании сообщил, что европейцы будут играть вместе — без какой-либо сегментации на основе языка. Однако разработчикам пришлось сделать одно исключение для россиян из-за трудностей, связанных с кириллицей.

Более того, это также означает, что для российского рынка Blizzard подготовит отдельный клиент классики. Нечто подобное случилось много лет назад с расширением The Burning Crusade.

Стоит отметить и реакцию игроков, которая оказалась в лучшем случае смешанной: многие жители Европы отмечают, что подобное решение может затруднить поиск компаньонов, поскольку далеко не все говорят даже на английском, и в целом это какой-то очень спорный поступок. 

Вдобавок компания подтвердила, что готовит сразу несколько игровых миров, включая «Игрок против игрока» (PvP), «Игрок против окружения» (PvE) и «Ролевой мир».

World of Warcraft Classic откроется через два месяца, 27 августа.

Источник

Картина дня

наверх