Игры!!!

70 247 подписчиков

Свежие комментарии

  • markus
    По правде говоря вообще пофиг после того, как я на GGSEL нашел себе Division по самой низкой цене - https://ggsel.com...Из Game Pass для ...
  • Сергей Ламин
    http://tehnologiya-vsego.ru/alavar-igry/Все игры BioWare ...
  • Виталий Колосков
    забыли СТАЛКЕРНародный топ 3 «н...

В Take On Mars предстоит исследовать четвёртую от Солнца планету

Компания Bohemia Interactive анонсировала новую игру о космических приключениях - Take On Mars.

В Take On Mars предстоит исследовать четвёртую от Солнца планету

Bohemia Interactive широкомасштабно известна благодаря серии хардкорных милитаристских шутеров Arma и обещающего стать новой звездой ММО постапокалиптического выживастика DayZ. Однако компания работает и над другими жанрами. Например, поклонникам виртуальных вертолетов наверняка известен симулятор Take On Helicopters.

Симуляторный опыт Bohemia, очевидно, понравился, поэтому она решила его расширить и углубить. Но несколько в неожиданном направлении - новая игра серии называется… Take On Mars - её пользователям предстоит исследовать четвертую от Солнца (она же Красная) планету.

У игры Take On Mars будет три режима. Первый - космические исследования, в котором игроки будут работать в космическом агентстве, разрабатывать новые технологии, аппараты и инструменты для исследования Марса. Второй режим - сценарии, где придется садиться на планету и выполнять миссии. Наконец, в редакторском режиме можно будет придумывать собственные цели и задачи, пишет stopgame.ru.

Игра собирается быть сугубо реалистичной, от нее совершенно точно не следует ожидать нашествия инопланетян и драм с колонистами-сепаратистами.

Хотя это не значит, что в Take On Mars не будет драм и трагедий. Например, небрежное отношение к марсоходу может привести к его поломке, что сильно увеличит бюджет исследований и рискует закончиться провалом всей программы.

Выход Take on Mars планируется на PC в 2013 году.

Картина дня

))}
Loading...
наверх