Игры!!!

70 249 подписчиков

Свежие комментарии

  • markus
    По правде говоря вообще пофиг после того, как я на GGSEL нашел себе Division по самой низкой цене - https://ggsel.com...Из Game Pass для ...
  • Сергей Ламин
    http://tehnologiya-vsego.ru/alavar-igry/Все игры BioWare ...
  • Виталий Колосков
    забыли СТАЛКЕРНародный топ 3 «н...

Фанаты не узнают: Bungie показали, как изменится Луна в Destiny 2: «Обитель Теней»

Фанаты не узнают: Bungie показали, как изменится Луна в Destiny 2: «Обитель Теней»

Bungie продолжает подогревать интерес геймеров Destiny 2: «Обитель Теней», рассказывая об особенностях дополнения.

Что известно

По словам разработчиков, стражи вернутся на старую добрую Луну, но вряд-ли ее узнают. Во-первых, Bungie изменили освещение, чтобы старые локации выглядели более пугающими. Во-вторых, на поверхности спутника появились новые здания, вроде Башни улья и резиденций падших. В-третьих, Луна в Destiny 2: «Обитель Теней» станет в два раза больше той, что геймеры видели в D1.

Фанаты не узнают: Bungie показали, как изменится Луна в Destiny 2: «Обитель Теней»Фанаты не узнают: Bungie показали, как изменится Луна в Destiny 2: «Обитель Теней»Фанаты не узнают: Bungie показали, как изменится Луна в Destiny 2: «Обитель Теней»Фанаты не узнают: Bungie показали, как изменится Луна в Destiny 2: «Обитель Теней»Фанаты не узнают: Bungie показали, как изменится Луна в Destiny 2: «Обитель Теней»Фанаты не узнают: Bungie показали, как изменится Луна в Destiny 2: «Обитель Теней»Фанаты не узнают: Bungie показали, как изменится Луна в Destiny 2: «Обитель Теней»Фанаты не узнают: Bungie показали, как изменится Луна в Destiny 2: «Обитель Теней»

Bungie также вспомнили о первой высадке на Луну, которая скоро отметит 50-летнюю годовщину. Потому разработчики Destiny 2: «Обитель Теней» решили отдать дань уважения этому моменту в истории. Чем именно уважат астронавтов не сказали.

Напомним, что Destiny 2: «Обитель Теней» выйдет 17 сентября на PlayStation 4, Xbox One, PC и Google Stadia.

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх