Свежие комментарии

  • markus
    По правде говоря вообще пофиг после того, как я на GGSEL нашел себе Division по самой низкой цене - https://ggsel.com...Из Game Pass для Xbox уйдут The Division, Resident Evil 4 и другие, а для ПК появятся GRIS и A Plague Tale
  • Сергей Ламин
    http://tehnologiya-vsego.ru/alavar-igry/Все игры BioWare — от худшей до лучшей. Топ к 25-летию студии
  • Виталий Колосков
    забыли СТАЛКЕРНародный топ 3 «неприкосновенных» игр

Бей, стреляй, пушки собирай. Энтузиаст превратил DOOM в духовную наследницу Borderlands

Бей, стреляй, пушки собирай. Энтузиаст превратил DOOM в духовную наследницу Borderlands

Осень 2019-го должна была ознаменоваться возвращением Палача Рока. Однако что-то пошло не так, и долгожданную DOOM Eternal отложили на следующий год. И хоть в этом месяце хватает громких релизов, неясно, чем заменить новую часть легендарного шутера. Как вариант — удивительным модом, объединившим классический экшен и современные лутер-шутеры.

Не так давно и без лишнего шума вышла BorderDoom — оригинальная модификация, которая призвана добавить в знакомую с 90-х формулу несколько неожиданных переменных.

Например, инвентарь и перезаряжающиеся со временем щиты, уникальное оружие с различными показателями (урон, скорость стрельбы, отдача), а также монстров разных уровней — прямо как в Borderlands или, скажем, The Division. Так классика превратилась в модный нынче лутер-шутер.

Релиз 1.0 версии мода состоялся уже довольно давно, 18 октября. Впрочем, пресса заметила необычную премьеру лишь сейчас — очевидно, переиздание Red Dead Redemption 2 на PC и новости по загадочной и неоднозначной Death Stranding перетянули всё внимание на себя. Скачать BorderDoom можно через Twitter её создателя совершенно бесплатно.

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх