По стопам Ultima Underworld: вышел релизный трейлер Underworld Ascendant

 

По стопам Ultima Underworld: вышел релизный трейлер Underworld Ascendant
Студия OtherSide Entertainment выпустила релизный трейлер своей игры Underworld Ascendant. Ролевой боевик от первого лица должен стать воплощением и развитием идей Ultima Underworld. В нём разработчики обещают глубокое погружение в мрачный фэнтезийный мир игры.
Игроков ждёт путешествие в Стигийскую бездну. И то, как они преодолеют сложнейшие испытания, зависит лишь от них самих. Герой сможет проскальзывать в нужные локации незаметно для противников, пускать в ход убеждение или же устраивать кровавую баню.
С помощью магии можно менять окружающую среду так, чтобы она сама расправлялась с врагами. И во всех случаях принятые решения будут сказываться на игровом мире и развитии событий.
Изначально разработчики планировали выпустить Underworld Ascendant в сентябре 2018 года. Но студия решила потратить еще немного времени на окончательную полировку игры. И теперь в Steam симулятор погружения выйдет 15 ноября. Те, кто купит игру до конца первой недели, получат в подарок цифровую карту Стигийской бездны и двух существ-компаньонов для заданий.

Коронавирус увеличил доходы игровой индустрии на миллиарды долларов

Мировая игровая индустрия, а также рынок онлайн-приложений выросли на 150 миллиардов долларов за счет рекордного количества скачиваний китайскими пользователями.

Об этом, как сообщает ЕП, пишет The Finаncial Times со ссылкой на аналитическую компанию AppAnnie.

Только через китайский интернет-магазин Apple за неделю, начавшуюся 2 февраля 2020 года, было сделано  более 222 млн загрузок. Средняя недельная загрузка приложений в течение первых двух недель февраля подскочила на 40% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года.

«Миллионы работников и студентов использовали мобильные приложения для поиска альтернативных способов возобновления повседневной деятельности». AppAnnie 

Издание сообщает, что акции Tencent, крупнейшего поставщика мобильных игр в Китае, находятся сейчас на 20-месячном максимуме, а рыночная капитализация компании превышает 500 млрд долларов.

Однако некоторые компании игровой индустрии пострадали из-за коронавируса. Например, Sony и Nintendo, поставки оборудования которых зависят от Китая.

Если перебои в консольном производстве там продолжатся, то Sony может ограничить выпуск своей консоли PlayStation 5, намеченный на ноябрь, отмечает FT.

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх