На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 982 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Датамайнер нашел в Bloodborne еще одного босса — клубок гигантских змей

 

 
Датамайнер нашел в Bloodborne еще одного босса — клубок гигантских змей | Канобу - Изображение 1

Ютубер Лэнс Макдональд, регулярно выпускающий ролики о вырезанном контенте в играх FromSoftware, поделился новым видео, в котором показал еще одного удаленного из Bloodborne босса — его он нашел в альфа-версии RPG.

Его зовут Snake Ball. Это буквально клубок гигантских змей. Датамайнер смог воспроизвести всего несколько его атак, большая часть которых абсолютно предсказуема. Кроме того, он отметил, что босс получился несбалансированным — у него так мало здоровья, что победить его не составит труда даже в начале игры.
 
 

Картина дня

наверх