На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 981 подписчик

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Авторы Dark Souls раскрыли тайны своей новой игры

Картинки по запросу Sekiro: Shadows Die Twice

До премьеры Sekiro: Shadows Die Twice остаются считаные дни, и разработчики не теряют времени даром — в последний момент к игре пытаются привлечь как можно больше внимания. Обычно ради этого в ход пускают всяческие ухищрения вроде зрелищных промо-кампаний и интересных акций, но коллектив FromSoftware рассудил, что новинка и сама неплохо справится с этой задачей.

Поэтому действовать решили прямолинейно: лучше, мол, один раз показать всё как есть, а дальше уж пусть геймеры сами решают.

В коротком ролике авторы постарались раскрыть все карты. У главного героя, синоби по кличке «Волк», благородная цель: он должен спасти своего господина и отомстить обидчикам. Для этого есть все возможности — диковинный механический протез, происхождения которого воин не помнит, трансформируется под нужды геймеров и помогает расправляться с самыми неожиданными противниками. Их, к слову, на пути будет немало — и для каждого врага потребуется своя тактика.

В ролике также уделяют внимание особым механикам, системе развития способностей и другим немаловажным деталям — хотя по-настоящему подготовиться к самурайскому приключению по одному лишь видео не получится. Дебют Sekiro: Shadows Die Twice состоится 22 марта на PlayStation 4, Xbox One и PC. 

Источник

Картина дня

наверх