Последние комментарии

  • Умалат Гаджимагомедов19 сентября, 18:47
    Как правило, в зарубежных играх русских персонажей представляют как злобных героев, которые всем мешают, пытаются уни...Лучшие старые RPG
  • Сергей Максимов10 сентября, 16:52
    =7Школьная задачка взорвала интернет
  • Умалат Гаджимагомедов7 сентября, 19:21
    Жанр компьютерных стратегий постепенно теряет свои позиции на рынке, поэтому выпускается их все меньше и меньше.http:...ТОП-10: лучшие стратегии на ПК

«Ультравнедорожный симулятор 2019: Аляска» выходит в Steam

«Ультравнедорожный симулятор 2019: Аляска» выходит в Steam

Польская студия IceTorch Interactive сегодня выпускает в Steam свой симулятор гонок по бездорожью Ultra Off-Road Simulator 2019: Alaska. Как можно понять по названию, нас ждут опасные маршруты полуострова Аляска, где и дорог как таковых нет.

Разработчики обещают реалистичную физику в разрушаемом открытом мире.

Смена дня и ночи сделает некоторые участки пути особенно опасными, то же относится к погоде. Автомобили, главные действующие лица игры, будут ломаться и застревать в грязи, а у их водителей могут в любой момент закончиться припасы. Наконец, в лесной глуши можно попросту заблудиться.

По планам студии, Ultra Off-Road должна стать целой игровой серией, каждая часть которой будет посвящена разным регионам планеты. Но для этого им надо узнать, насколько хорошо примут игроки первую часть.

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх