На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 983 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

«Дальше можно не играть». Virtus.pro уже прошла на The International 2019

 

Virtus.pro выиграла первый турнир в сезоне и уже может расслабиться — путевка на The International 2019 команде обеспечена.

В новом сезоне по Dota 2 сократилось количество официальных турниров: 5 мейджоров и 5 миноров. Победа на мейджоре дает 4 950 рейтинговых очков, которых, как подсчитали, хватит чтобы гарантировать себе место в топ-12 лучших команд сезона.

Именно столько команд получат прямое приглашение на The International 2019. В среднем для попадания на The International хватит и 4 000 тысяч очков, так что у VP их с запасом.

Даже если Virtus.pro не посетит ни один турнир до конца года, команда все равно попадет на The International 2019.

Следующий мейджор пройдет с 19 по 27 января в Китае.

 

Источник

 

Картина дня

наверх